Карпатский йогурт с тыквой, гранолой и вишней: новинки ТМ "Галичина"
Молочная компания "Галичина" выпустила новые густые йогурты со вкусами. Густой Карпатский йогурт станет еще более полезным и сытным, если его дополнить изюмом, семенами тыквы, злаками, вишнями или смешать с заранее подрумяненными овсяными хлопьями.
"Галичина" позаботилась о Вашем завтраке или перекусе и выпустила три полезные новинки: "Тыква – семена тыквы – изюм", "Вишня – злаки" и Карпатский йогурт без сахара с гранолой. Эти продукты дополнили линейку Карпатских йогуртов со вкусами.
Расширив йогуртно-кефирную линейку, компания позаботилась о людях, которые живут в быстром темпе города и не имеют времени для приготовления завтрака или перекуса. "Наши технологи разрабатывали рецептуру, принимая во внимание мнение сторонников здорового питания, людей, которые осознанно относятся к тому, что потребляют. Поэтому во всей линейке густых йогуртов со вкусом мы увеличили количество фруктового наполнителя и уменьшили процент сахара. Все эти новинки изготовлены на основе нашего нового Карпатского йогурта", – рассказывает Оксана Андрушкив, директор по маркетингу молочной компании "Галичина".
Новинки ТМ "Галичина" станут любимыми у людей, которые понимают как употребление кисломолочных продуктов влияет на их внешний вид и самочувствие.
Карпатский йогурт без сахара + гранола
Гранола, которая дополняет Карпатский йогурт, содержит клетчатку и цельные зерна (помогающие пищеварению), придает ощущение сытости и помогает улучшить обмен веществ в организме. В состав гранолы входят: овсяные хлопья, пшеничные хлопья, крошки пшеницы, высушенный кокосовый сироп.
"Тыква – семена тыквы – изюм"
Тыква и семена тыквы – это продукты, которые издавна употребляли украинцы. В последнее время все больше исследований указывают на их полезное воздействие на человеческий организм. Регулярное употребление йогурта "Тыква – семена тыквы – изюм" будут хорошо влиять не только на самочувствие и внешний вид, но и на настроение.
"Вишня – злаки"
Вишня – ягода, в которой содержится много полезных витаминов. Эта ягода улучшает процессы пищеварения, обмена веществ и способствует расщеплению жиров. А в сочетании с карпатским йогуртом и злаками, которые содержат большое количество правильных углеводов и клетчатки, способна творить чудеса.
Отметим, для приготовления густых йогуртов со вкусами молочная компания использует только фрукты и ягоды, которые растут в Украине. Фруктовые наполнители для йогуртов изготавливают из натуральных фруктов и ягод на специальных предприятиях, имеющих собственные фруктовые сады, где выращивают яблоки, груши, персик, абрикос, а также поля с клубникой и малиной. Качество и натуральность фруктовых наполнителей подтверждено международными сертификатами. Поэтому Карпатский йогурт "Галичина" с наполнителями является полностью натуральным продуктом, в котором питательная ценность молочной основы (сквашенной йогуртовой закваской) дополнена витаминным комплексом фруктов и ягод.