Как приготовить идеальный осенний суп с беконом и чеддером за 15 минут: простой рецепт
Источник:
MirrorС наступлением сезона супов идеальное время, чтобы углубиться в новые рецепты, которые согреют всю семью. Темными дождливыми вечерами хочется завернуться под одеяло, зажечь свечи и насладиться уютной едой.
Домашний суп – это лучший выбор, который превосходит любые варианты на обед или ужин осенью. Однако, некоторые люди не решаются готовить суп самостоятельно, не зная, с чего начать.
Смотрите также Готовится очень легко и быстро: простой рецепт "золотого яйца"
Как приготовить осенний суп с беконом всего за 15 минут
Сенсация соцсетей cookwithauds поделилась своим идеальным рецептом супа из брокколи и чеддера с хрустящим беконом, который стал популярным в TikTok. Его очень легко приготовить дома всего за 15 минут.
Ингредиенты, которые нужны для приготовления супа:
- Одна белая луковица;
- пять-шесть зубчиков чеснока;
- оливковое масло;
- три столовые ложки сливочного масла;
- соль;
- перец;
- луковый и чесночный порошок;
- 1/4 стакана муки;
- четыре стакана куриного бульона;
- 1/2 стакана молока с пониженной жирностью;
- 1/2 стакана половины молока;
- два стакана сыра чеддер;
- брокколи;
- шинкованная морковь;
- бекон;
- поджаренный и смазанный маслом французский хлеб.
Пошаговая инструкция приготовления супа
Шеф-повар начала с того, что нарезала кубиками белый лук и зубчики чеснока. Затем она мелко нарезала брокколи.
Теперь на сковороду или кастрюлю нужно добавить оливковое масло и три кусочка сливочного масла.
Как приготовить осенний суп: смотрите видео
Когда масло нагреется, добавьте лук, перец, луковый и чесночный порошок и соль. Перемешайте и дайте луку слегка подрумяниться, прежде чем добавлять зубчики чеснока.
Добавьте муку и перемешивайте до образования густой пасты. Помешивая, медленно добавляйте куриный бульон. Накрываем кастрюлю крышкой и даем смеси покипеть несколько минут.
Добавьте молоко и одну чашку сыра чеддер. Перемешайте, прежде чем добавить вторую чашку сыра, соль и перец.
Осенний суп с беконом и чеддером / Фото damndelicious.net
Перед тем, как добавить нарезанные брокколи и морковь, нужно снова перемешать. После этого накройте кастрюлю крышкой и оставьте на несколько минут тушиться на медленном огне.
На отдельной сковороде поджарьте бекон. Когда суп будет готов, разлейте его в две средние тарелки и добавьте сверху еще немного сыра, а также кусочки бекона. Перед тем, как попробовать блюдо, поджарьте хлеб и намажьте его маслом.