Ножи, кастрюли и сковородки: TVORCHI и Ярославский создали кулинарный трек
Группа TVORCHI и украинский повар Владимир Ярославский объединились, чтобы создать музыкальный хит. Им удалось превратить шум кухни в трек.
TVORCHI с Ярославским, который был судьей на шоу "МастерШеф", создали трек из звуков сковородок, ножей и кастрюль, пишут Тренды 24. Соответствующий ролик уже появился в социальных сетях TVORCHI и кулинара Ярославского.
Смотрите также Секрет хрустящей жареной картошки: как сделать ее полезной для желудка
Как TVORCHI с Ярославским создали хит из шума на кухне
Подписчики в инстаграме положительно оценили такую коллаборацию. Пользователи в инстаграме оставляют положительные отзывы: "браво", "теперь это мой любимый трек", "это лучшее, что я видела за последнее время" и тому подобное.
TVORCHI и Ярославский создали кулинарный хит: смотрите видео
Также Владимир Ярославский опубликовал видео вместе с TVORCHI в рамках своего ютуб-проекта "Ярославский тестирует". В программе фанаты группы и деятельности Ярославского могут узнать больше о создании хита и коллаборации.
TVORCHI и Ярославский готовили курицу и собу
В подписи к сообщению в инстаграме Ярославский поделился рецептом, на основе которого создавали музыкальный трек. TVORCHI и кулинар готовили курицу и собу – это такая гречневая лапша.
Ингредиенты для порции на четверых
- Куриное бедро – 3 штуки,
- морковь – 1 штука,
- болгарский перец – 1 штука,
- половина небольшого кабачка,
- синий лук – 1 штука,
- 1/3 головки брокколи,
- чеснок, имбирь, острый перец, зеленый лук, жареный кунжут или масло жареного кунжута,
- 40 граммов устричного соуса,
- 30 – 40 граммов соевого соуса,
- 40 граммов кисло-сладкого соуса,
- масло для жарки,
- 250 граммов соби.
Приготовление блюда
Нарезаем мякоть бедра кубиком примерно 1,5х1,5 сантиметра. Морковь нарезаем слайсами (круглые пластинки). Болгарский перец (можно брать разные цвета) и кабачок – нарезаем треугольниками.
Брокколи делим на соцветия, а синий лук – перьями (толстая соломка). Острый перец нужно нарезать тоненькими кольцами, аасник и имбирь – мелко.
Собу нужно варить в подсоленной воде около 4 минут, после чего откинуть на сито и промыть холодной водой.
После этого нагреваем большую сковороду, в масле сначала обжариваем курицу. Далее добавляем морковь, которую немного обжариваем, и добавляем лук, перец и брокколи.
Далее добавляем соевый и устричный соус, чеснок, острый перец и имбирь. Кулинар Ярославский, чтобы образовался ароматный соус, также добавил кисло-сладкий соус и немного воды.
В конце концов собу нужно добавить к овощам и курице, аккуратно перемешать и прогреть. Подавать стоит, посыпав зеленым луком и кунжутом. И в завершение – веточки кинзы.