TVORCHI с Ярославским, который был судьей на шоу "МастерШеф", создали трек из звуков сковородок, ножей и кастрюль, пишут Тренды 24. Соответствующий ролик уже появился в социальных сетях TVORCHI и кулинара Ярославского.

Смотрите также Секрет хрустящей жареной картошки: как сделать ее полезной для желудка

Как TVORCHI с Ярославским создали хит из шума на кухне

Подписчики в инстаграме положительно оценили такую коллаборацию. Пользователи в инстаграме оставляют положительные отзывы: "браво", "теперь это мой любимый трек", "это лучшее, что я видела за последнее время" и тому подобное.

TVORCHI и Ярославский создали кулинарный хит: смотрите видео

Также Владимир Ярославский опубликовал видео вместе с TVORCHI в рамках своего ютуб-проекта "Ярославский тестирует". В программе фанаты группы и деятельности Ярославского могут узнать больше о создании хита и коллаборации.

TVORCHI и Ярославский готовили курицу и собу

В подписи к сообщению в инстаграме Ярославский поделился рецептом, на основе которого создавали музыкальный трек. TVORCHI и кулинар готовили курицу и собу – это такая гречневая лапша.

Ингредиенты для порции на четверых

  • Куриное бедро – 3 штуки,
  • морковь – 1 штука,
  • болгарский перец – 1 штука,
  • половина небольшого кабачка,
  • синий лук – 1 штука,
  • 1/3 головки брокколи,
  • чеснок, имбирь, острый перец, зеленый лук, жареный кунжут или масло жареного кунжута,
  • 40 граммов устричного соуса,
  • 30 – 40 граммов соевого соуса,
  • 40 граммов кисло-сладкого соуса,
  • масло для жарки,
  • 250 граммов соби.

Приготовление блюда

Нарезаем мякоть бедра кубиком примерно 1,5х1,5 сантиметра. Морковь нарезаем слайсами (круглые пластинки). Болгарский перец (можно брать разные цвета) и кабачок – нарезаем треугольниками.

Брокколи делим на соцветия, а синий лук – перьями (толстая соломка). Острый перец нужно нарезать тоненькими кольцами, аасник и имбирь – мелко.

Собу нужно варить в подсоленной воде около 4 минут, после чего откинуть на сито и промыть холодной водой.


Соба с курицей / Фото из сети

После этого нагреваем большую сковороду, в масле сначала обжариваем курицу. Далее добавляем морковь, которую немного обжариваем, и добавляем лук, перец и брокколи.

Далее добавляем соевый и устричный соус, чеснок, острый перец и имбирь. Кулинар Ярославский, чтобы образовался ароматный соус, также добавил кисло-сладкий соус и немного воды.

В конце концов собу нужно добавить к овощам и курице, аккуратно перемешать и прогреть. Подавать стоит, посыпав зеленым луком и кунжутом. И в завершение – веточки кинзы.