Что ест Марго Робби: секреты фигуры звезды фильма "Барби"
Источник:
EatthisМарго Робби за последние несколько лет обрела статус главной актрисы Голливуда, а закрепить свою популярность она смогла после выхода фильма "Барби". Зрители, которые видели ленту, не могли не обратить внимания на великолепную фигуру 34-летней актрисы.
Из-за этого питание Марго и возможные диеты стали одними из самых популярных запросов в поисковых системах. О том, что ест актриса и почему как это сказывается на ее фигуре рассказывает Eatthis.
Смотрите также Любит насекомых и скорпионов: как питается Анджелина Джоли
Как питается Марго Робби
Квашеная капуста, кимчи и кефир – основные продукты в рационе Марго. Известно, что они способствуют сохранению свежести и молодости кожи.
Ферментированные продукты богаты пробиотиками, полезные бактерии и антиоксиданты, которые поддерживают здоровый микробиом кишечника и улучшают пищеварение, что важно для хорошей кожи. Также Марго Робби всегда имеет ягоды в своем рационе, которые употребляет для перекуса.
Из напитков актриса любит чай из расторопши. Хотя свойства расторопши еще исследуются, этот напиток имеет свои преимущества для организма.
Расторопша славится своей способностью поддерживать здоровье печени. Силимарин, содержащийся в этом растении, защищает клетки печени от повреждений, вызванных токсинами, и способствует ее регенерации. В расторопше также есть мощные антиоксиданты, которые борются с окислительным стрессом в организме.
Марго Робби / Фото из Instagram
В одном из интервью Марго Робби призналась, что очень любит тосты с авокадо, жареным халуми и австралийским беконом, что в США называют обжаренной нежирной свининой.
Питание Марго Робби не является таким строгим, как у многих голливудских звезд. Актриса отмечает, что она любит проводить винные вечеринки с друзьями и иногда позволяет себе мороженое и другие десерты.
"МакДональдз" не тільки слідкує за трендами, а й створює їх. А за свіжість продуктів можна не хвилюватися – компанія дбає про їхнє безпечне зберігання, навіть під час блекаутів.