Укр Рус
17 августа, 08:44
1

Родные проглотят язык: рецепт мясных "ежиков" из 4 ингредиентов – блюдо на все случаи жизни

Основні тези
  • Рецепт мясных "ежиков" требует 4 ингредиентов: кабачок, морковь, куриный фарш, соль и специи.
  • Это легкое в исполнении блюдо станет спасением для занятых хозяек.

В современном ритме жизни вкусные блюда без лишних хлопот всегда будут в центре внимания. Аппетитные мясные "ежики" – один из главных героев этого списка.

Хрустящая корочка и нежное сочное мясо – это именно то сочетание, которое часто ожидают увидеть на столе. Мясные "ежики" станут для вас спасением во многих жизненных ситуациях, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал "На пенсии".

К теме Как проверить натуральность шоколада: простой прием с кофе, который сразу выявит подделку

Как приготовить аппетитные мясные ежики?

  • Время: 50 минут
  • Порций: 2

Ингредиенты
– 1 кабачок;
– пол моркови;
– 300 граммов куриного фарша;
– соль и специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Натрите морковь и кабачок на крупной терке.
  2. Соедините овощи с куриным фаршем, приправьте солью и специями по своему вкусу.
  3. Сформируйте небольшие овальные котлетки – "ежики".
  4. Выложите их на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в духовке при температуре 190 градусов около 30 – 40 минут.
  5. Подавайте с гарниром или салатом.

Приятного аппетита!

Даже любимые голубцы можно приготовить очень быстро. Есть 2 лайфхака, которые ускорят процесс в несколько раз.