Что-то не такое, как всегда: салат из крабовых палочек и мивины – рецепт на 20 минут
В украинской кухне салаты занимают видное место, демонстрируя разнообразие вкусов, которые удовлетворяют даже самых требовательных. Среди интересных предложений – салат с мивиной и крабовыми палочками, который отличается своей оригинальностью и изысканностью одновременно.
Этот салат подойдет как на ужин, так и на праздничный стол. Как легко и быстро приготовить салат с мивиной и крабовыми палочками – пошаговый рецепт публикует 24 Канал со ссылкой на Smachno.ua.
Читайте также Нежный печеночный торт: это самый удачный рецепт для праздничного стола
Как приготовить салат из крабовых палочек и мивины
- Время: 20 – 30 минут
- Порции: 8
Ингредиенты:
– крабовые палочки – 250 граммов
– кукуруза консервированная – 1 банка
– мивина – 1 пачка
– яйца – 3 – 4 штуки
– огурец свежий – 2 штуки
– зеленый лук – 30 граммов
– майонез – 200 граммов
– соль, перец – по вкусу
Ищете ингредиент для своего любимого салата? Крабовые палочки ТМ "Водный Мир" их нежный вкус и высокое качество сделают ваше блюдо настоящим шедевром.
Приготовление:
- Крабовые палочки очистите от пленки. Если они были в морозилке – разморозьте.
- Яйца отварите, охладите, почистите и нарежьте кубиками.
- Мивину измельчите, залейте кипятком на 3 – 5 минут. Старайтесь, чтобы весь полуфабрикат был покрыт водой. Впоследствии откиньте вермишель на дуршлаг, и дайте жидкости стечь. Вермишель охладите.
- Нарежьте кубиками крабовые палочки. Зеленый лук тоже нарежьте – мелко. Сцедите жидкость из консервированной кукурузы.
- Смешайте в миске все ингредиенты: крабовые палочки, зеленый лук, яйца, мивину, кукурузу, свежие огурцы. Заправьте салат майонезом. Все тщательно перемешайте.
- Перед подачей охладите салат в холодильнике около 30 – 40 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Тогда узнайте, как приготовить салат с консервированным тунцом.