Архив
Курси валют
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

Срач и разруха, – жене "Моторолы" очень не понравилось в самопровозглашенной Абхазии

Террорист Моторола на отдыхе
Террорист Моторола на отдыхе / Фото из соцсетей

Один из пресловутых главарей террористов "Моторола" вместе с семьей поехал на отдых в непризнанное миром так называемое "государство" Абхазию. Фото с отдыха показала жена боевика Елена.

Об отдыхе террориста рассказал известный блогер и журналист Денис Казанский.

"Господь наделил эту землю безумно красивой природой и такими же невероятно ленивыми людьми. Везде срач и разруха, несмотря на то, что с конца войны прошло 23 года. Хотите попасть в Припять?! Велкам ту Абхазия! Только люди иногда ходят мимо. Хотя не всех жителей этой страны можно назвать людьми", – цитирует Казанский впечатления Елены от отпуска.

Таким образом журналист отметил, что борцам за "русский мир" не нравится, когда этот "русский мир" побеждает.

Как же так? Людям, которые убили Донбасс ради недоразумения под названием "ДНР", не нравится такая же "ДНР", которую Россия несколько раньше обустроила в Абхазии?,
– пишет журналист.

Он добавляет, что жители оккупированного Донбасса должны обратить внимание на это заявление жены террористы, ведь она "по глупости откровенно описала то, что будет с ними в ближайшем будущем".

При этом, добавляет Казанский, на Донбассе все будет гораздо хуже. Ведь Абхазия – это маленькая территория, где живет меньше людей, чем в Макеевке. Здесь людей кормит скотоводство, и они смогут нормально существовать независимо от того, кому она будет принадлежать.

"Экономика Донбасса – это сложные производственные цепочки, которые уже умерли или скоро умрут. Это деградирующая угольная отрасль, которая без надлежащих инвестиций обречена на скорое исчезновение. Донбасс – это миллионы людей, которые живут ныне в полумертвых моногородах и не имеют шансов обеспечить себя работой в условиях непризнанного статуса их территории. Донбасс не прокормит себя выращиванием кукурузы и скотоводством. Здесь нет красивой природы, моря, гор. За долгие годы индустриализации эта земля превратилась в запущенную промзону. И если уж российские инвестиции не потекли в прекрасную Абхазию, то они тем более не потекут в устаревшие промплощадки Донецка и Луганска", – отметил журналист.

Читайте также: В "ДНР" провели репетицию силового сопротивления: в первые ряды выставили людей с инвалидностью

"Если бы Елена Павлова читала, она бы знала, что 10 лет назад в таком же положении, как сегодняшняя Абхазия, находилась вся береговая линия Грузии. Вот только в тех грузинских городах, куда не доехали российские танки в 2008 году, "невероятно ленивые люди" внезапно провели реформы и построили вот такой курорт. А там, куда танки доехали, победил российский рубль и русский мир. Там теперь так. Удивительно, что Елене Павловой это не нравится. Ведь именно ради этого и воюет против Украины ее муж", – добавил Казанский.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
powered by lun.ua
Комментарии
СЛУШАЙ ON AIR
РАДИО МАКСИМУМ Радио Максимум
ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ
Больше новостей
Новости других СМИ
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук