Укр Рус
2 июля, 16:22
2

Чтобы не было беспорядка: правила организации небольшой кухни, которых придерживаются профессионалы

Основні тези
  • Есть несколько правил организации маленькой кухни, которых придерживаются профессионалы.
  • Эти советы помогут уменьшить беспорядок в пространстве.

Проектирование эффективно организованной кухни является задачей не из легких. Когда пространство ограничено, важно создать стратегический подход к организации этого пространства.

Эксперты по организации поделились своими лучшими советами относительно того, как сделать небольшую кухню функциональной. Об этом пишет 24 Канал со ссылкой на martha stewart.

Смотрите также Дом за миллионы долларов: Камалия показала свой роскошный особняк и рассказала о его дизайне

Правила организации маленькой кухни

Спланируйте график мытья посуды

Для тех, кто имеет ограниченное кухонное пространство, поддержание чистоты является очень важным. Чтобы гарантировать, что основные вещи всегда будут под рукой и готовы для использования, следует подумать о создании ежедневного графика мытья посуды.

Избегайте дубликатов покупок

На компактной кухне важно, чтобы у каждого предмета было свое место, поэтому хранить несколько одних и тех же кастрюль или мисок не рекомендуется. Важно хранить только те предметы, которые вы действительно используете.


Лучше избегать дубликатов покупок / Фото Unsplash (Lotus Design N Print)

Создайте функциональное пространство

Хорошо организованная кухня значительно повышает функциональность. Чтобы достичь этого, важно определить вещи, которые вы используете чаще всего, и расположить их соответствующим образом. Как подчеркивают специалисты, "кухня должна работать на вас".

Желательно расставить приоритеты для повседневных вещей, разместив их в легкодоступных местах. Например, держите чашки рядом с кофеваркой, а инструменты, которыми пользуетесь реже, переместите на более высокие или места, что подальше.