Не красной рыбой и икрой едиными: еще одна оригинальная идея брускетт на новогодний стол
С приближением самой ожидаемой ночи года семьи и друзья готовятся собраться за праздничным столом. Этот особый вечер предлагает возможность побаловать себя разнообразными вкусными блюдами, в частности брускеттами. Их традиционно начиняют красной рыбой или икрой, однако существует множество других вариантов начинки.
Например, почему бы не приготовить брускетты с хамоном, камамбером и вишневым джемом? Идеей их приготовления делится 24 Канал со ссылкой на Instagram фудблогера @kathycoooks.
Читайте также Подготовьтесь к Новому году уже: 4 вкусных салата, которые обязательно должны быть на столе
Брускетты на новогодний стол
- Время: 20 минут
- Порции: по желанию
Ингредиенты:
– багет
– камамбер
– хамон
– вишневый джем
– розмарин для декора
Приготовление:
- Багет нарежьте на порционные кусочки. Выложите сверху камамбер и отправьте выпекаться в течение 10 минут в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
- Вытащите уже готовые тосты из духовки. Выложите на них хамон и вишневый джем.
- Украсьте веточками розмарина и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Тогда обратите внимание и на эти 3 оригинальных салата, которые удивят каждого гостя за новогодним столом.