Быстрые брускетты и бутерброды с "Водным Миром": восхитительный вкус в каждом кусочке

15 ноября 2024, 12:30
Читати новину українською
СПЕЦПРОЕКТ

Брускетты, бутерброды и тарталетки с нежными намазками идеальный вариант для быстрого перекуса или легкой закуски. Приготовление занимает всего несколько минут, но результат превосходит все ожидания.

Простые и доступные ингредиенты и минимум времени на приготовление – все это о замечательных закусках с намазками, сделать которые сможет каждый, информирует Вкусно 24. Такие бутерброды, хлебцы и тарталетки помогут быстро и вкусно утолить голод или радостно встретить гостей. 

К теме Япония на собственной кухне: 4 интересные рецепты блюд для ценителей морепродуктов

Отборные ингредиенты ТМ "Водный Мир" для ваших идеальных блюд

Брускетты и бутерброды – простой способ создать что-то вкусное и изысканное. С правильными ингредиентами даже самый быстрый перекус превращается в гастрономическое удовольствие. Используя продукцию ТМ "Водный Мир", можно легко совместить неповторимый аромат морепродуктов с хрустящими тостами или тарталетками.

"Водный Мир" уже более 20 лет является безоговорочным лидером среди украинских производителей морепродуктов. С продукцией бренда можно порадовать себя различными вкусами: от сельди и крабовых палочек до нежных рыбных намазок.

С "Водным Миром" блюда всегда будут иметь идеальный вид и безупречный вкус. А что интересного приготовить с намазками, которые вдохновят на кулинарные эксперименты, рассказываем далее.

Бутерброды с селедкой

  • Время: 15 минут
  • Порций: 4

Нежная сельдь на подушке с нежной намазкой / Фото "Водный Мир"

Ингредиенты:
– 250 граммов филе сельди слабосоленой или пряного посола ТМ "Водный Мир";
– 6 ломтиков хлеба;
– 2 яйца;
– 1 плавленый сырок;
– 1 столовая ложка майонеза;
– 1 пучок лука;
– соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Хлеб поджарьте на сковороде до золотистого цвета.
  2. Филе сельди ТМ "Водный Мир" нарежьте на небольшие кусочки, чтобы их было удобно выкладывать сверху на бутерброд.
  3. Отварите яйца вкрутую, охладите и нарежьте на мелкие кубики.
  4. Плавленый сырок натрите на мелкой терке.
  5. Нашинкуйте пучок зеленого лука.
  6. В глубокой миске смешайте яйца, сырок, лук и майонез.
  7. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте, чтобы получить однородную намазку.
  8. Равномерно выложите ее на поджаренные ломтики хлеба.
  9. Сверху разместите кусочки селедки.

Смотрите, как приготовить бутерброды с сельдью: видео

Тарталетки с крабовыми палочками

  • Время: 15 минут
  • Порций: 4


Хрустящие тарталетки с крабовыми палочками / Фото Shutterstock

Ингредиенты:
– 250 граммов крабовых палочек "Снежный краб" ТМ "Водный Мир";
– 200 граммов моркови по-корейски;
– 2 плавленых сырка;
– майонез по вкусу;
– соль, перец по вкусу;
– свежая зелень для декора;
– 20 тарталеток.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки разделите на волокна.
  2. Плавленый сырок натрите на мелкой терке.
  3. В большой миске соедините крабовые палочки, морковь по-корейски, сырки, майонез и специи. Все тщательно перемешайте.
  4. Начините тарталетки подготовленной намазкой.

Смотрите, как приготовить тарталетки со "Снежным крабом": видео

Хрустящие хлебцы с намазкой

  • Время: 5 минут
  • Порций: 4

Так просто и очень аппетитно / Фото Shutterstock

Ингредиенты:
– 1 баночка намазки "Крем-креветка", "Крем-лосось" или "Икорка" от ТМ "Водный мир";
– 10 ржаных хлебцев;
– зелень или любимые овощи по желанию.

Приготовление:

  1. Откройте баночку любимой намазки от ТМ "Водный Мир" и мажьте ею хлебцы.
  2. Сверху по желанию поместите кусочки овощей или зелени.
  3. Сразу же подавайте хлебцы к столу.

Смотрите, как приготовить хлебцы с намазкой: видео

Брускетта с намазкой

  • Время: 15 минут
  • Порций: 4

Прекрасная закуска как на ежедневно, так и на праздник / Фото Shutterstock

Ингредиенты:
– закуска с креветками или селедкой ТМ "Водный Мир";
– 1 багет или чиабата;
– 200 граммов помидоров черри;
– 1 столовая ложка масла;
– 1 зубчик чеснока;
– несколько веточек базилика;
– соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Поджарьте хлеб в духовке или на сковороде до золотистой корочки.
  2. Натрите чесноком каждый ломтик для аромата.
  3. Смешайте нарезанные помидоры, базилик и растительное масло. Добавьте соль и перец по вкусу.\
  4. Смажьте ломтики хлеба закуской с креветками или селедкой.
  5. Выложите сверху помидоры с базиликом и подавайте

Смотрите, как приготовить хлебцы с закуской с креветками или селедкой: видео

Форшмак

  • Время: 20 минут
  • Порций: 4

Классическое блюдо в новом исполнении / Фото Shutterstock

Ингредиенты:
– 2 яйца;
– лук шалот по вкусу;
– 250 граммов филе сельди ТМ "Водный мир";
– лимонный сок по вкусу;
– 2 столовые ложки сыра Филадельфия;
– гренки из черного хлеба для подачи;
– зеленый лук по вкусу.

Приготовление:

  1. Мелко нарежьте яйца, лук шалот и сельдь.
  2. Добавьте немного лимонного сока и творог.
  3. Поджарьте греночки из черного хлеба.
  4. Подавайте форшмак с нарезанным зеленым луком и гренками.

Смотрите, как приготовить форшмак из филе сельди: видео

Приятного аппетита!