Простые и доступные ингредиенты и минимум времени на приготовление – все это о замечательных закусках с намазками, сделать которые сможет каждый, информирует Вкусно 24. Такие бутерброды, хлебцы и тарталетки помогут быстро и вкусно утолить голод или радостно встретить гостей.
К теме Япония на собственной кухне: 4 интересные рецепты блюд для ценителей морепродуктов
Отборные ингредиенты ТМ "Водный Мир" для ваших идеальных блюд
Брускетты и бутерброды – простой способ создать что-то вкусное и изысканное. С правильными ингредиентами даже самый быстрый перекус превращается в гастрономическое удовольствие. Используя продукцию ТМ "Водный Мир", можно легко совместить неповторимый аромат морепродуктов с хрустящими тостами или тарталетками.
"Водный Мир" уже более 20 лет является безоговорочным лидером среди украинских производителей морепродуктов. С продукцией бренда можно порадовать себя различными вкусами: от сельди и крабовых палочек до нежных рыбных намазок.
С "Водным Миром" блюда всегда будут иметь идеальный вид и безупречный вкус. А что интересного приготовить с намазками, которые вдохновят на кулинарные эксперименты, рассказываем далее.
Бутерброды с селедкой
- Время: 15 минут
- Порций: 4
Нежная сельдь на подушке с нежной намазкой / Фото "Водный Мир"
Ингредиенты:
– 250 граммов филе сельди слабосоленой или пряного посола ТМ "Водный Мир";
– 6 ломтиков хлеба;
– 2 яйца;
– 1 плавленый сырок;
– 1 столовая ложка майонеза;
– 1 пучок лука;
– соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Хлеб поджарьте на сковороде до золотистого цвета.
- Филе сельди ТМ "Водный Мир" нарежьте на небольшие кусочки, чтобы их было удобно выкладывать сверху на бутерброд.
- Отварите яйца вкрутую, охладите и нарежьте на мелкие кубики.
- Плавленый сырок натрите на мелкой терке.
- Нашинкуйте пучок зеленого лука.
- В глубокой миске смешайте яйца, сырок, лук и майонез.
- Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте, чтобы получить однородную намазку.
- Равномерно выложите ее на поджаренные ломтики хлеба.
- Сверху разместите кусочки селедки.
Смотрите, как приготовить бутерброды с сельдью: видео
Тарталетки с крабовыми палочками
- Время: 15 минут
- Порций: 4
Хрустящие тарталетки с крабовыми палочками / Фото Shutterstock
Ингредиенты:
– 250 граммов крабовых палочек "Снежный краб" ТМ "Водный Мир";
– 200 граммов моркови по-корейски;
– 2 плавленых сырка;
– майонез по вкусу;
– соль, перец по вкусу;
– свежая зелень для декора;
– 20 тарталеток.
Приготовление:
- Крабовые палочки разделите на волокна.
- Плавленый сырок натрите на мелкой терке.
- В большой миске соедините крабовые палочки, морковь по-корейски, сырки, майонез и специи. Все тщательно перемешайте.
- Начините тарталетки подготовленной намазкой.
Смотрите, как приготовить тарталетки со "Снежным крабом": видео
Хрустящие хлебцы с намазкой
- Время: 5 минут
- Порций: 4
Так просто и очень аппетитно / Фото Shutterstock
Ингредиенты:
– 1 баночка намазки "Крем-креветка", "Крем-лосось" или "Икорка" от ТМ "Водный мир";
– 10 ржаных хлебцев;
– зелень или любимые овощи по желанию.
Приготовление:
- Откройте баночку любимой намазки от ТМ "Водный Мир" и мажьте ею хлебцы.
- Сверху по желанию поместите кусочки овощей или зелени.
- Сразу же подавайте хлебцы к столу.
Смотрите, как приготовить хлебцы с намазкой: видео
Брускетта с намазкой
- Время: 15 минут
- Порций: 4
Прекрасная закуска как на ежедневно, так и на праздник / Фото Shutterstock
Ингредиенты:
– закуска с креветками или селедкой ТМ "Водный Мир";
– 1 багет или чиабата;
– 200 граммов помидоров черри;
– 1 столовая ложка масла;
– 1 зубчик чеснока;
– несколько веточек базилика;
– соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Поджарьте хлеб в духовке или на сковороде до золотистой корочки.
- Натрите чесноком каждый ломтик для аромата.
- Смешайте нарезанные помидоры, базилик и растительное масло. Добавьте соль и перец по вкусу.\
- Смажьте ломтики хлеба закуской с креветками или селедкой.
- Выложите сверху помидоры с базиликом и подавайте
Смотрите, как приготовить хлебцы с закуской с креветками или селедкой: видео
Форшмак
- Время: 20 минут
- Порций: 4
Классическое блюдо в новом исполнении / Фото Shutterstock
Ингредиенты:
– 2 яйца;
– лук шалот по вкусу;
– 250 граммов филе сельди ТМ "Водный мир";
– лимонный сок по вкусу;
– 2 столовые ложки сыра Филадельфия;
– гренки из черного хлеба для подачи;
– зеленый лук по вкусу.
Приготовление:
- Мелко нарежьте яйца, лук шалот и сельдь.
- Добавьте немного лимонного сока и творог.
- Поджарьте греночки из черного хлеба.
- Подавайте форшмак с нарезанным зеленым луком и гренками.
Смотрите, как приготовить форшмак из филе сельди: видео
Приятного аппетита!