Зачем заказывать в ресторане: приготовьте хрустящие наггетсы с корочкой дома
Домашние наггетсы можно приготовить очень быстро. Они чрезвычайно нежные внутри и имеют хрустящую корочку. Подавать их можно в лаваше, с овощами, картофелем фри или с любимым соусом.
Это замечательный ужин с фантастическим вкусом, который особенно оценят дети. Как их приготовить, рассказывает 24 Канал со ссылкой на Kwestia Smaku.
Интересно Что ест Тейлор Свифт на завтрак и чем угощает любимого Трэвиса Келса
Рецепт наггетсов
- Время: 20 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 2 куриных филе;
– 1 стакан молока;
– полстакана пшеничной муки;
– 1 яйцо;
– соль, перец – по вкусу;
– 1 чайная ложка порошка сладкой паприки;
– пол чайной ложки молотого острого перца;
– 2 стакана кукурузных хлопьев;
– 4 столовые ложки экстра оливкового масла или растопленного сливочного масла.
Приготовление:
- Нарежьте филе кусочками примерно по 2,5 сантиметра, посолите и поперчите.
- Покрошите хлопья или перемешайте их некоторое время в блендере или измельчителе.
- В миске смешайте молоко, муку, яйцо, соль, перец и паприку до однородной массы.
- Поместите филе в смесь и хорошо перемешайте.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Большой противень застелите бумагой для выпечки.
- Достаньте из теста кусок мяса, обваляйте его в хлопьях и выложите на противень.
- Посыпьте солью и сбрызните оливковым маслом или растопленным сливочным маслом, используя емкость с узким наконечником или кисть. Выпекайте 15 минут.
Это такая вкуснятина: как приготовить салат из авокадо.