Укр Рус
4 апреля, 08:35
1

И вид сказочный, и вкус божественный: как приготовить семгу в картофельной панировке

Обычно семга – это вкус праздника, но из нее можно приготовить вполне обычные блюда. Главное – добавить немного фантазии.

Эту семгу вы сможете приготовить при первой же возможности. Нужно не так много рыбы, а благодаря панировке она получится не только вкусной, но и сытной. 24 Канал предлагает убедиться в этом с рецептом портала "Пательня".

Интересно И главное – без грамма майонеза: салат "Одесса" за 10 минут, который расхваливают поколениями

Рецепт семги в картофельной панировке

  • Время: 30 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 700 граммов филе семги;
– 2 картофеля;
– 2 яйца;
– 2 столовые ложки муки;
– соль и перец.

Приготовление:

  1. Картофель варим и делаем пюре.
  2. Добавляем к нему яйцо и муку, перемешиваем.
  3. Рыбу нарезаем порционными кусками и засаливаем на 15 минут.
  4. Панируем рыбу картофельным пюре и обжариваем до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Без грамма лишнего масла: рецепт любимых драников в духовке.