Эту семгу вы сможете приготовить при первой же возможности. Нужно не так много рыбы, а благодаря панировке она получится не только вкусной, но и сытной. 24 Канал предлагает убедиться в этом с рецептом портала "Пательня".
Интересно И главное – без грамма майонеза: салат "Одесса" за 10 минут, который расхваливают поколениями
Рецепт семги в картофельной панировке
- Время: 30 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 700 граммов филе семги;
– 2 картофеля;
– 2 яйца;
– 2 столовые ложки муки;
– соль и перец.
Приготовление:
- Картофель варим и делаем пюре.
- Добавляем к нему яйцо и муку, перемешиваем.
- Рыбу нарезаем порционными кусками и засаливаем на 15 минут.
- Панируем рыбу картофельным пюре и обжариваем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Без грамма лишнего масла: рецепт любимых драников в духовке.