Они просто невероятные: наслаждаемся рулетиками с тунцом и песто

6 сентября 2024, 09:13
Читати новину українською

Источник:

praktykulinarni

Эти рулетики могут стать звездой даже на праздничном столе. Хрустящее тесто, тунец и вяленые помидоры создают просто удивительную гармонию.

Вам нужно всего 4 ингредиента и мало времени, чтобы подать к столу невероятно вкусное блюдо. Даже если гости уже на пороге – вы все равно успеете поразить их своим кулинарным мастерством.

Читайте также Фантастическая закуска: сочные хот-доги в хрустящем лаваше

Рулетики с тунцом и песто

Время: 35 минут

Порций: 8 – 16

Ингредиенты:
– 2 листа слоеного теста по 270 граммов;
– 120 граммов песто (из вяленых помидоров);
– 2 банки тунца в собственном соку (по 120 граммов);
– 60 граммов натертого твердого сыра;
– перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Духовку разогреваем до 190 градусов.
  2. Тунец сливаем тунец сливаем.
  3. На один лист теста выкладываем песто, добавляем тунец, посыпаем перцем и сыром.
  4. Накрываем другим листом теста.
  5. Разрезаем тесто вдоль на 4 широкие полоски или 6 – 8 узких, а затем пополам.
  6. Сворачиваем рулетики и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
  7. Выпекаем 20 – 25 минут до золотистой корочки.
  8. Рулетики вынимаем и даем остыть.

Приятного аппетита!

Простое решение за несколько минут: делаем лепешки, которые могут заменить хлеб.