Они просто невероятные: наслаждаемся рулетиками с тунцом и песто
Источник:
praktykulinarniЭти рулетики могут стать звездой даже на праздничном столе. Хрустящее тесто, тунец и вяленые помидоры создают просто удивительную гармонию.
Вам нужно всего 4 ингредиента и мало времени, чтобы подать к столу невероятно вкусное блюдо. Даже если гости уже на пороге – вы все равно успеете поразить их своим кулинарным мастерством.
Читайте также Фантастическая закуска: сочные хот-доги в хрустящем лаваше
Рулетики с тунцом и песто
Время: 35 минут
Порций: 8 – 16
Ингредиенты:
– 2 листа слоеного теста по 270 граммов;
– 120 граммов песто (из вяленых помидоров);
– 2 банки тунца в собственном соку (по 120 граммов);
– 60 граммов натертого твердого сыра;
– перец по вкусу.
Приготовление:
- Духовку разогреваем до 190 градусов.
- Тунец сливаем тунец сливаем.
- На один лист теста выкладываем песто, добавляем тунец, посыпаем перцем и сыром.
- Накрываем другим листом теста.
- Разрезаем тесто вдоль на 4 широкие полоски или 6 – 8 узких, а затем пополам.
- Сворачиваем рулетики и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
- Выпекаем 20 – 25 минут до золотистой корочки.
- Рулетики вынимаем и даем остыть.
Приятного аппетита!
Простое решение за несколько минут: делаем лепешки, которые могут заменить хлеб.