Для любителей Шубы и форшмака: готовим фантастическое селедочное масло
5 сентября 2024,
16:59
Читати новину українською
Источник:
ShubaВ магазинах есть много рыбных намазок. Однако домашняя получится и вкуснее, и полезнее.
Такая намазка готовится элементарно. Вам нужны лишь самые простые ингредиенты.
Стоит попробовать Вкус на миллион, а стоит копейки: готовим бабагануш из баклажанов
Селедочное масло
- Время: 25 минут
- Порций: 6
Ингредиенты:
– 200 граммов масла;
– 2 филе сельди;
– 1 яблоко;
– 1 лук;
– 40 граммов хлеба;
– 40 граммов молока;
– соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Лук и яблоко почистьте и порежьте. Хлеб замочите в молоке.
- Подготовленные продукты и филе сельди без косточек измельчите в блендере.
- Смешайте смесь с размягченным сливочным маслом, добавьте перец и соль.
- Вымешайте до образования пышной массы и поставьте в холодильник на час.
Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить идеальные чебуреки.