Такая намазка готовится элементарно. Вам нужны лишь самые простые ингредиенты.

Стоит попробовать Вкус на миллион, а стоит копейки: готовим бабагануш из баклажанов

Селедочное масло

  • Время: 25 минут
  • Порций: 6

Ингредиенты:
– 200 граммов масла;
– 2 филе сельди;
– 1 яблоко;
– 1 лук;
– 40 граммов хлеба;
– 40 граммов молока;
– соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук и яблоко почистьте и порежьте. Хлеб замочите в молоке.
  2. Подготовленные продукты и филе сельди без косточек измельчите в блендере.
  3. Смешайте смесь с размягченным сливочным маслом, добавьте перец и соль.
  4. Вымешайте до образования пышной массы и поставьте в холодильник на час.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить идеальные чебуреки.