Так сельдь еще в жизни не пробовал: оригинальная подача с лавашем и восторг гостей
27 ноября 2024,
20:48
Читати новину українською
Сельдь можно подавать не только "под шубой" или нарезкой. Существуют и другие способы удивить этой любимой закуской.
Такой подачи селедки ваши гости точно еще не встречали. Закуска всегда вызывает восторг и первой исчезает со стола. 24 Канал предлагает сохранить рецепт селедки от портала Смачненьке.
Читайте также Ваш новый фаворит для праздников: рецепт торта "Карпатка"
Рецепт селедки в лаваше
- Время: 20 минут + несколько часов в холодильнике
- Порций: 8
Ингредиенты:
– 4 филе сельди;
– 2 вареных вкрутую яйца;
– пучок зеленого лука;
– 2 лаваша;
– 200 граммов плавленого сыра.
Приготовление:
- Филе сельди выкладываем на доску, накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем.
- Вареные яйца натираем, лук мелко нарезаем.
- Лаваши складываем один на один. Один лаваш намазываем сырком.
- Выкладываем сельдь на лаваш, затем выкладываем яйца и лука. Заворачиваем вторую часть лаваша в рулет и ставим в холодильник на 4 часа.
- Разрезаем рулет на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Полезные лайфхаки: как быстро разморозить мясо без потери качества.