8 августа,
06:10
Она не просто вкусная – она идеальна: варим кукурузу по гениальному рецепту Павы
Основні тези
- Вареная кукуруза – популярное летнее лакомство, которое можно усовершенствовать сырными оттенками.
- Рецепт Павы позволяет превратить элементарную кукурузу в шедевр.
Вареная кукуруза – одно из самых популярных лакомств лета. А если немного поколдовать, то ее можно превратить в настоящий шедевр.
Приготовление вареной кукурузы – простой процесс, с которым никогда не возникает никаких проблем. Но 24 Канал советует немного его усовершенствовать по рецепту Павы, которым он поделился в своем инстаграме – так простой перекус превратится в шедевр.
Кстати Раз, два – и готово: Ефросинина показала, как сварить кукурузу всего за 5 минут
Как вкусно приготовить вареную кукурузу?
- Время: 25 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 1 литр воды;
– несколько веточек тимьяна;
– 4 кукурузы;
– 200 граммов сливочных плавленых сырков;
– 8 горошков перца;
– соль по вкусу.
Приготовление:
- Вскипятите воду, нарежьте сырки и бросьте их в кастрюлю. Мешайте до полного растворения.
- Добавьте остальные ингредиенты и еще раз хорошо перемешайте.
- Положите в кастрюлю кукурузу и варите 20 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
Вкус будет как у свежей: как правильно заморозить зелень на зиму.