Последний ужин принцессы Дианы: СМИ рассказали, что она ела перед трагической аварией
Источник:
TastingTableПринцесса Диана погибла 31 августа 1997 года в автомобильной аварии в тоннеле Пон де л'Альма в Париже. В последний день своей жизни она была вместе с партнером Доди Аль-Файедом.
Пара провела 10 дней на яхте на Французской Ривьере, но, устав от постоянного внимания папарацци, решила сократить путешествие и вернуться раньше. По данным издания, после прилета с Сардинии пара планировала провести ужин и переночевать в бывшем особняке герцога Виндзорского, а утром вернуться в Англию.
Смотрите также Изящное и простое: любимое блюдо принцессы Дианы, которое поразило королевский двор
Какой был последний прием пищи Леди Ди
Около полуночи, после ужина в ресторане L'Espadon отеля Ritz, где они остановились, принцесса Диана садится в черный Mercedes S600, не подозревая, что это была ее последняя трапеза.
Ее последним ужином стал классический завтрак – омлет с грибами и спаржей. Вместе с ним она заказала классическое французское блюдо – дуврскую камбалу, а также порцию овощной темпуры.
Хотя неизвестно, часто ли принцесса Диана выбирала утренние блюда на ужин, ее пищевые привычки были хорошо задокументированы. Таким образом, есть правдивые доказательства для того, чтобы обосновать, что Леди ДИ могла заказать, если бы знала, что это последний ужин.
Известно, что к любимым блюдам Королевы сердец принадлежали пудинг с хлебом и маслом, запеченная фасоль, яйца Сюзетт, радужная форель с травами и чесноком, личи, фаршированные баклажаны и перец, курица-пашот и жареная баранина.