Об этом пишет сайт "20 минут".

Читайте также: Украинка установила оригинальный рекорд во время марафона в Киеве

Мастер-класс по приготовлению бычьих яиц прямо на Театральной площади провел тернопольский ресторатор Игорь Парий. У повара собирались люди с разными вопросами относительно способа приготовления и ингредиентов этого пикантного блюда.

"Сначала выжариваем бочек, чтобы получить хороший смалец, хорошие шкварки, затем добавляем лук, тушим все, дальше – сметана, бычьи яйца, снова тушим и напоследок посыпаем все специями", – говорит он.

На блюдо использовали аж 1029 бычьих яиц.

Блюдо готовили в огромной кастрюле

Деликатесное блюдо с интересом пробовали горожане, которых угощали бесплатно.

Многим гостям такое блюдо понравилось