Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      "Автономные националисты" взяли на себя нападение на московскую газету (Видео)

      Нападение на издание "Московский комсомолец"
      Нападение на издание "Московский комсомолец" / stepan gonta

      В видеообращении неизвестный представитель "автономных националистов" говорит, что именно он и его единомышленники напали в России на редакцию "Московского комсомольца". Они отмечают, что не причастны ни к одной политической силе.

      В то же время партия "Свобода" заявляет, что не причастна к этому инциденту.

      "Акция протеста, которая была проведена нами в Московии - это предупреждение всем, кто пытается скрыть преступления против украинских женщин, против украинского государства, происходившие в течение десятилетий бандой, куда входит Павел Гусев (владелец газеты "Московский комсомолец", член Общественной палаты РФ)", - рассказал на камеру националист в маске.

      Он рассказал, что в конце мая в прессе появляется информация о молодой крымчанке Наталье, которую среди бела дня похитили на улице Симферополя и переправили в Москву.

      Там ее с помощью пыток и психологического террора принудили к проституции. Чудом ей удалось бежать в родной город. Она назвала имена преступников, в частности прямо указала на Гусева. (...) Уже сейчас в продажных СМИ нас называют бандитами, террористами, наемниками. Мы - украинская молодежь, которая не может стоять в стороне, когда иностранные олигархи воруют и насилуют наших девушек. Мы решительно выступаем против. Наша акция в Москве - это протест против бездеятельности украинской власти и правоохранительной системы,
      - говорит неизвестный националист.

      "Если Гусев не будет наказан посредством закона, то украинская нация восстанет и накажет его самостоятельно", - добавил он.

      Напомним, вчера, 9 июля, редакция газеты "Московский комсомолец" заявила о том, что на ее помещение напали неизвестные, которые выкрикивали украинские лозунги. Один зажженный файер они же бросили в здание. К пожару это не привело - фаер быстро выбросили на улицу.

      Московская полиция пока не имеет никаких подозрений относительно того, кто это сделал. "О том, что это украинские националисты, ничего сказать не могу. У нас данных о задержании нет", - сказал дежурный офицер в отделении.

      Источник: pravda.com.ua
      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей
      Залиште відгук