Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      "Будешь боятся ночью ходить": появилось видео угроз Ноздровской перед ее исчезновением

      1548 Читати новину українською
      Ирина Ноздровская / Соцсети

      Правозащитнице Ирине Ноздровской открыто угрожала приближенное лицо к семье Россошанских. Происходило все это в присутствии прокурора Киевской областной прокуратуры Казбека Тедеева.

      Об этом сообщил журналист Владимир Тимофийчук, который был близким другом юриста, на своей странице в Facebook.

      Читайте также: Слежка и давление: адвокаты Ноздровской просят защиты у правоохранителей

      По его словам, инцидент произошел после судебного заседания в Апелляционном суде Киевской области касательно смертельного ДТП с участием Дмитрия Россошанского, в результате которого погибла сестра Ноздровськой – Светлана Сапатинская.

      Заметим, что последнее слушание дела состоялось 27 декабря 2017 года, и после него отец Россошанского также пригрозил правозащитнице со словами: "Ты плохо кончишь!", а уже 29-го числа Ирина Ноздровская перестала выходить на связь.

      Приближенное лицо к семье Россошанских, которое носило пакеты осужденному Дмитрию Россошанского, сразу после судебного заседания в Апелляционном суде Киевской области открыто угрожает мне, Владимиру Тимофийчуку, журналисту, со словами: "Друг, береги очки я тебе говорю!" и Ирине Нозровской, говоря: "Чума, рот свой закрой! Будешь боятся ночью ходить!
      – подчеркнул журналист.

      Кроме того он утверждает, что все это происходило на глазах прокурора Киевской областной прокуратуры Казбека Тедеева, который принимал участие в деле ДТП с Дмитрием Россошанским, однако никакой должной реакции с его стороны не было.

      Как доказательство вышеупомянутых слов Тимофийчук обнародовал соответствующее видео.

      Угрозы Ирине Ноздровской перед ее исчезновением: видео

      Напомним, 8 января правоохранители задержали подозреваемого в убийстве Ирины Ноздровской. Им оказался 64-летний Юрий Россошанский, который является отцом Дмитрия Россошанского. 9 января Вышгородский райсуд Киева избрал меру пресечения для Россошанского в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца без возможности внесения залога.

      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей

      Читай новости даже без интернета

      Скачать

      Читай новости даже без интернета

      Залиште відгук