Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Неблагоприятные условия – только вызов на пути к цели, – интервью с Маркияном Бедрием

      Вы видите их каждый день, пересекаетесь с ними на улице, работаете в одном офисе, стоите в очереди за кофе. Они мечтают, рискуют, падают, но не останавливаются. Меняют себя и меняют мир. И достигают вершин. У них своя история, свой секрет и своя теория. Гость сегодняшней программы "Теория большого вызова" – основатель сети "Мир кофе" Маркиян Бедрий.

      – Я работал на фермах в Канаде. Такой период, когда ты не знаешь, что делать дальше. Но я себя видел только в Украине. И было колоссальное желание что-то здесь сделать.

      Читайте также: Когда у тебя нет условий, это дает тебе возможность их создавать, – интервью с Александром Богачуком

      – Я очень доверяю коллективу. Гораздо легче работать, когда они во мне не видят какой-то орган контроля. А видят просто "коллегу", который может прийти и стать с ними поработать.

      "Самое большое достижение – довольные люди и благодарные взгляды"

      – Для меня самое большое достижение – когда я прихожу и вижу заполненную площадку, довольных людей и благодарные взгляды.

      Было желание, колоссальное желание: дать львовянам нормальный, качественный, свежеобжаренных продукт. Напоить Львов кофе, да!

      – Страшно. Но надо рискнуть в жизни, чтобы чего-то достичь. Без этого никак. Можно долго взвешивать "за" и "против". И только отчаянным знакомо ощущение свободы. И достаточно лишь раз решиться, чтобы больше не останавливаться.

      "Было страшно. Но надо рисковать в жизни"

      – В Германии есть такая сеть "Duccio" – там всегда очередь. И запах такой, свежемолотого кофе. Мы собирали на квартиру, но – когда появилось на горизонте помещение, такое небольшое, 20 метров, в центре – я просто не устоял. И жена сказала: да бери, а на квартиру заработаем. Это значительная часть успеха – когда тебя поддерживают. Когда не рубят крылья, а верят в твои глупые, порой, идеи.

      Кофейня задумывалась изначально как лавка. Но лавка, где можно продегустировать кофе или кофейный напиток. Сначала я сам работал, никого не допускал. То есть, у меня такой был страх: неужели эту работу может кто-то, кроме меня сделать. Лучше сделать.

      – Пока жена была на отдыхе, я не удержался и приобрел мотоцикл. Не знал, как признаться. Разговаривали по телефону – слышу, у жены хорошее настроение. Говорю: "Оля, я так хочу байк". А она мне: "Ну купи. Почему ты жалеешь?"

      "Оля, я так хочу байк", – "Ну купи. Почему ты жалеешь?"

      – Кроме обжаривания, мы занимаемся еще и анализом зеленого зерна, что является первым этапом работы. После обжаривания обязательно проводим дегустацию кофе.

      "Поддержка близких и любовь к своему делу"

      – Иногда такие простые вещи, как поддержка близких и любовь к своему делу, становятся надежным фундаментом для успеха. А когда кажется, что условия не способствуют – это просто вызов на пути к цели. Дорога начинается с первого шага. Сделайте этот шаг. Не бойтесь.

      Больше – смотрите в интервью.

      Источник: 24 канал
      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей

      Читай новости даже без интернета

      Скачать

      Читай новости даже без интернета

      Залиште відгук