Обстрелы позиций АТО участились, — пресс-центр

21:31, 24 августа 2014 36 Читати новину українською
Террорист
Террорист / tsn.ua

Пресс-центр АТЕ сообщает, что за сегодня значительно увеличилось количество обстрелов позиций АТО террористами.

"В частности были обстреляны позиции и блокпосты близ населенных пунктов Новосветловка, Красная Поляна, Вергунский Разъезд, Станица Луганская, Чумаки, Марьинка, МТФ Зеркальное, Дебальцево, Нижняя Крынка, Харцызск, Петровское, Майорск, Верхнеторецкое, Вергулевка, Депрерадовка. Дважды из минометов обстреляли аэродром Луганск", - говорится в сообщении

Также сегодняшний день отметился кровавыми провокациями со стороны Российской Федерации. В частности, в селе Семеновка и еще в трех близлежащих селах террористы "якобы раскопали" могильники убитых людей, которых сами перед тем и расстреляли.

Напомним, украинские военные героически продолжают защищать курган Саур-Могила. Также батальон "Шахтерск" и 51 бригада Вооруженных сил Украины отбили у террористов населенный пункт Оленевка в Донецкой области.