Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Позиция Трампа в отношении Украины будет намного жестче чем позиция Обамы, – эксперт

      1423 Читати новину українською
      Дональд Трамп
      Дональд Трамп / Соцмережі

      Россияне должны пересмотреть свое видение мира и своего места в нем, поскольку российская армия во многом уступает армии НАТО, а действующий американский президент Дональд Трамп реально хочет сделать Америку великой снова.

      Такое мнение высказал российский общественный активист и блогер Сергей Мурашов, передает "Сноб".

      По его словам, Трамп изменил свою позицию относительно мировой политики, поскольку занял важнейшую в мире должность, "он ближе узнал о том, с чем ему теперь приходится работать и увидел все это иначе, чем оно казалось ему издалека".

      "Было бы хуже, если бы Трамп сохранил все свои прежние мысли и это означало бы только, что должность президента США досталась идиоту", – подчеркивает блогер.

      Читайте также: У США есть четыре причины заниматься войной в Украине, – эксперт

      Эксперт также отмечает, что действующий американский президент реально намерен сделать Америку великой.

      "Поэтому россиянам, которые привыкли стебаться над Обамой, придется пересмотреть свое видение мира и своего места в нем: президент, который опирается на электорат, который соскучился по величию своей страны, может быть очень неудобным для жителей других стран – за счет которых будет воплощаться это величие", – отметил общественный активист.

      Кроме того, Мурашов отметил, что армия НАТО намного мощнее арми России.

      К чему я это все? А вот к чему: с Трампом нам придется договариваться, если мы не хотим оказаться последним поколением россиян. Войну, о которой так легко и часто говорят наши лидеры, нам не выиграть, значит, мир и согласие – прежде всего необходимы именно для нас с вами, это для нас самый главный, жизненный приоритет. Смогут ли Путин, Лавров, Шойгу, Рагозин, Иванов и другие договориться с Трампом и Европой? Надеюсь, хотя и сомневаюсь,
      – считает он.

      Читайте также: Россия уже ностальгирует по Обаме, – местные СМИ

      Правда блогер не сомневается в том, что позиция Трампа по Сирии, Северной Корее и по Украине и Крыму будет намного жестче, чем позиция Обамы.

      "Во-первых, потому, что это естественным образом возникает из декларации" сделать Америку снова великой". А во-вторых, Трамп не может позволить подозревать себя в связях с Москвой (из-за участия российских хакеров в предвыборной спецоперации), и будет выбирать наиболее жесткое по отношению к России решение из возможных", – резюмировал россиянин.

      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей
      Залиште відгук