Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Право на правду. Кто покрывает майдановские преступления экс-"беркутовцев"

      Четыре бывших "беркутовца" – Костюк, Мастега, Войлоков и Гончаренко – на прошлой неделе сбежали в Россию. Они подозревались в убийствах протестующих на Майдане. Но так и не понесли наказание за содеянное и теперь шлют поздравления украинскому правосудию.

      Примечательная деталь – после победы Майдана все четверо успешно продолжили службу уже в "твоей новой полиции". При чем продолжили служить так же преданно, что на одном из блок-постов в Харьковской области избили журналистов. При этом приговаривая: "Нам ничего не было за Майдан, и за это ничего не будет".

      Откуда у них такая уверенность в собственной безнаказанности? Очевидно нашлись новые влиятельные покровители, которые гарантировали им безопасность и неприкосновенность.

      Читайте также: Оффшорный провал Порошенко, или Скупость до добра не доводит

      На одном из фото советник министра внутренних дел Авакова Антон Геращенко стоит в компании бывших "беркутовцев". За "тщательную службу на блок-постах Харьковщины уже в составе новой полиции Геращенко предложил наградить этих двух "выдающихся" спецназовцев. Впрочем, через некоторое время одного из них – Виталия Гончаренко задержали следователи Управления специальных расследований Генпрокуратуры по подозрению в убийстве трех протестующих во время Майдана.

      Но Гончаренко словно знал, что сидеть под арестом ему недолго, и кто-то очень-очень влиятельный сделает немало, чтобы он вышел на волю.

      Каким образом ненаказанные убийцы успешно избегают правосудия – смотрите в программе.

      Источник: 24 Канал
      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей
      Залиште відгук