Пресс-служба Арбузова извинилась за наклейки на камеры журналистов

16:02, 21 апреля 2013 51331 Читати новину українською
Сергей Арбузов
Сергей Арбузов / ipress.ua

Пресс-служба первого вице-премьер-министра Украины Сергея Арбузова извинилась за то, что вчера журналистам, которые хотели сделать репортаж о чиновнике, наклеили на камеры телефонов наклейки.

Напомним, вчера Сергей Арбузов принял участие во всеукраинском субботнике. Он убирал территорию вокруг Литературно-мемориального дома-музея Тараса Шевченко в Киеве.

Однако журналистам заклеили на телефонах камеры, когда они пришли сделать репортаж об участии чиновника в экологической акции.

"Сообщаем, что причиной таких действий стала определенная несогласованность при организации мер безопасности на субботнике. Когда представители пресс-службы увидели, что охрана, руководствуясь внутренними инструкциями, к сожалению, начала заклеивать камеры на мобильных телефонах журналистов, они тут же вмешались в ситуацию, извинились перед представителями СМИ и попросили их снять наклейки с телефонов. Поэтому инцидент был исчерпан еще на месте", - сказали в пресс-службе.

К слову, Николай Азаров вчера тоже принимал участие в субботнике. Он посадил в столичном Парке Вечной Славы дерево. Однако не обошлось без курьезов: премьер неправильно надел перчатки, в которых работал.