Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Секретные материалы. Биологический план Америки угрожает всей планете

      Секретная история Сливового острова, который расположен недалеко от Нью-Йорка, обладает ужасными фактами. Они свидетельствуют, что на этом объекте могут проводить разработку био-оружия с катастрофической действием. И вполне возможно, что эксперименты проводят не только на животных.

      Монстр Монтоки

      В Монтоке расположен комплекс отдыха Гамлет. Во время туристического сезона 2008 года 26-летняя женщина вместе с подругами наткнулась на что-то, похожее на создание из голливудских фильмов ужасов и не похоже ни на одно живое существо. И по сей день это создание неидентифицированно.

      Люди описывали его как пересечение собаки с енотом и даже морской черепахой. Такое впечатление, что каждая часть природы была в этом творении, чем бы оно ни было,
      — рассказывает исследователь и писатель Джон Гринвальд.

      Средства массовой информации и крипто-зоологи изучали фотографии этого монстра. Озвучивали разные теории: от простейших к потусторонним. Некоторые говорят, что это был просто раздутый енот, но другие утверждают, что это было нечто внеземное.

      Сразу за берегами Нью-Йорка и совсем недалеко от Монтоки лежит Сливовый остров. Полностью засекреченный центр исследования животных недугов постоянно связывают с генетическими и биологическими экспериментами. Конечно, эти обвинения опровергают.

      Другое гибридное существо вскоре прибило к берегам Коннектикута. Третье — уже в 2011-м. А в течение года еще двух обнаружили на Лонг-Айленде.

      План биологического террора принадлежит нацистам

      Оказывается, что американцы наняли нацистов, чтобы они построили самую смертоносную лабораторию на Земле.

      После рассекречивания документа "Операция "Скрепка", стало известно, что на острове Риемс в Германии в 1910 году основали самую старую вирусологическую лабораторию. А во время Второй мировой здесь базировался исследовательский центр "СС" по биологическому оружию. Под руководством нациста Эрика Трауб.

      По данным Генриха Гиммлера, Трауб исследовал и экспериментировал с уникальными формами био-оружия для армии Гитлера. Среди них — смертельные заболевания, переносимые через укусы насекомых.

      Читайте также: Секретные материалы. Действительно ли Земля приближается к масштабному катаклизму

      Траубу и его био-оружию не удалось изменить ход Второй мировой войны в пользу нацистов. И после нее Россия и США дали нацистским ученым иммунитет от судебных преследований в обмен на их услуги.

      Поэтому Амерка назначила Трауба к работе над собственной лабораторией вне Нью-Йорка на основе проекта острова Риемс. Американские власти настолько верили в знания Трауба и новаторство этих исследований, что даже предложили ему должность директора острова.

      Болезнь Лайма

      В 1975 году маленький городок Олд Лайм, штат Коннектикут, который расположенный недалеко от реки, стал эпицентром страшного бедствия — вспышки лихорадки, потери сознания, психоза, бреда, паралича. Одна из разновидностей инфекции названа в честь этого города.

      И самое тревожное то, что эта болезнь распространяется через клещей. И по странному стечению обстоятельств всего в 40 километрах от Олд-Лайма находится Сливовый остров.

      Это визитная карточка Эрика Трауба. Документы Национального института здравоохранения указывают, что на Сливовом острове экспериментировали с болезнями, которые передаются через клещей. Может, один из инфицированных клещей случайно сбежал из лаборатории? А, может, хуже — его выпустили сознательно,
      — рассказывает исследователь.

      Проект ШАД

      Обвинения государства в экспериментах с болезнями на собственных людях могут звучать как предательство. И это на самом деле абсолютно точная формулировка.

      В 1962 году, во время своего правления, Джон Кеннеди инициировал проект ШАД.

      ШАД — это пример того, как американская армия испытывала биологическое оружие на своих гражданах. И до сегодняшнего дня мы не знаем, кто погиб от проекта ШАД, а кто нет,
      — сообщает доктор наук Билл Бирнс.

      На американских моряках, которые находились на военных кораблях, тестировали действие токсического нервно-паралитического газа в 46 отдельных случаях. Моряки болели и умирали, но никто об этом не знал. Даже сейчас много записей проекта ШАД скрыты.

      Эксперименты над людьми

      Документы свидетельствуют, что правительство США готово отравить собственный народ биологическими агентами. На подтверждение того, что на Сливовом острове проводят эксперименты над людьми стал монстр, которого нашли в январе 2010 года.

      Почти двухметрового афроамериканца прибило к берегам Сливового острова. Его нашла служба охраны. Они говорили, что внешне он был не совсем похож на человека.

      Это дело до сих пор остается нераскрытым. И одна деталь тревожит особенно — на голове жертвы обнаружили 5 просверленных дырок, а это характерный признак инвазивной хирургии головного мозга или экспериментов над человеком.

      Мясоедный вирус

      В мае 2012 года 24-летнюю Эми Коупленд госпитализировали после ранения.

      Операция обнаружила в теле девушки бактерии, которые не только заразили ее тело, но фактически съели его. Когда эта инфекция попадает в организм — она распространяется так быстро, что антибиотики не успевают ее сдержать.

      Затем, в течение того же года, этот неслыханный недуг снова и снова неожиданно появляется недалеко от Атланты. Еще позже — два случая и в Южной Каролине.

      Вскоре после вспышки плотоядного вируса, правительство объявило о расследовании на уровне Конгресса. Речь шла о зарегистрированных в феврале 2012-го случаях утечек воздуха и нарушения норм безопасности в таких центрах. Всего за 3 месяца до случая с Эйми Коупленд.

      После появления монстров и загадочных тел, власть объявляет о том, что Сливовый остров переезжает в Манхэттен. А это сердце страны крупного рогатого скота. Правительство уверяет, что лаборатории перемещают по финансовым причинам. И переезд такого объекта фактически в житницу Америки может иметь тяжелые, даже катастрофические последствия.

      А вдруг один из этих патогенов попадет в очередную партию мяса? Эта местность — колыбель торнадо. Что как природа решит сорвать крышу этого здания?
      — опасается Гринвальд.

      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей
      При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
      не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
      Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
      Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
      Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
      Залиште відгук