Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Прямая трансляция на
      Последние выпуски

      Бывшие коммунисты и социалисты готовятся к реваншу и не признают, что войну начал Путин

      "Союз левых сил", который приютил обломки коммунистов и социалистов, провел съезд, принял программу и даже готовится идти на выборы.

      Более года назад он вышел из тюрьмы, а сегодня рвется в политику. Бывший глава Госфинуслуг, который погорел на коррупции, неделю назад объединил бывших коммунистов и социалистов всех мастей под брендом своей старой партии — "Союз левых сил". Собираются идти на парламентские выборы. И не только.

      На территории "ЛНР" и "ДНР" по украинскому закону. "Союз левых сил" намерен участвовать в этих выборах,
      — сказал лидер "Союза левых сил" Василий Волга.

      В руководство обновленного Союза вошел и Александр Голуб — уроженец Львова, журналист по профессии, коммунист по взглядам. Единственный из депутатов парламента, кто проголосовал против признания голодомора 33-го года геноцидом. Остальные коммунисты и регионалы тогда просто не нажали ни одну из кнопок, а сегодня он не признает российских солдат на Донбассе, зато ему везде мерещатся фашисты.

      Он волнуется за село. Социалист из Винницкой области Иван Бондарчук уверен: если не помочь селу и не списать долги заемщикам — будет голод, как в Америке. О голоде в эти же годы в Украине — очевидно забыл.

      Бондарчук упрекает другим, что они забывают о предвыборных обещаниях. И цитирует Олеся Бузину:

      Как говорил покойный Олесь Бузина, "вновь выборы нам обещают все и петух золотое яйцо снесет".

      А набор обещаний у социалистов традиционный: федерализация, возрождение дружбы с Россией, два государственных языка, два гражданства. А чтобы не было так приторно, добавляют, что они за многовекторность, как во времена Кучмы.

      То, что в левых, куда влились носители запрещенной в Украине коммунистической идеологии, мало шансов — политологи говорили не раз. В конце концов и сами левые, хоть и уверенно заявляют о реванше, признают — их фронт существенно пострадал. Ленины попадали, звезды отковыряли, коммунистов — запретили.

      Читайте также

      powered by lun.ua
      Предложения партнеров
      Комментарии
      Залиште відгук