Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Заем – это стимул работать, – интервью с владельцем топ-клиники Ярославом Заблоцким

      Вы видите их каждый день, пересекаетесь с ними на улице, работаете в одном офисе, стоите в очереди за кофе. Они мечтают, рискуют, падают, но не останавливаются. Меняют себя и меняют мир. И достигают вершин. У них своя история, свой секрет и своя теория. Гость сегодняшней программы "Теория большого вызова" – владелец престижной стоматологической сети Ярослав Заблоцкий.

      – Мы с женой сделали все сами, а многим кажется, что это упало с неба или кто-то это подарил. Я увидел, что людям надо говорить об этом. Людям надо говорить, что это нормально и они могут тоже так сделать.

      Читайте также: Я поверил в идею, что у каждого – свой талант, и начал шить одежду, – интервью с Сашей Горонди

      – Когда мне исполнилось 35 лет я стал доцентом кафедры ортопедической стоматологии. Я хотел, чтобы там эта стоматология была не такой советской. И я пробовал это изменить, но у меня ничего не получилось. И тогда подумал, что скорее всего я открою частную клинику. Я не думал о деньгах, которых у меня не было. Я думал о том, что я открою клинику.

      заблоцький ярослав

      Интервью с Ярославом Заблоцким

      – Впечатление, что я делал что-то большое, необычайное и грандиозное привело к тому, что меня начали называть "Титаником". Мол, что все это утонет вместе со мной, ведь оно заблаговременное для Львова, заблаговременное для Киева, оно заблаговременное для мира.

      Я уговорил жену продать квартиру, хотя тогда, в 1996-1997 годах – это было сделать достаточно трудно. Мы открыли клинику, а потом смогли продать эту квартиру. И за деньги, вырученные с квартиры, мы купили один рентгеновский аппарат. Потом я понимал, что мне нужны деньги, – рассказал Заблоцкий.

      – Я одолжил деньги у своих друзей, их было вместе 150. У некоторых я одалживал большими частями, а у некоторых одалживал даже по 5 долларов, ведь тогда, когда мы уже начали делать ремонт, мне денег не хватало ни на что. На кафедре уже не зарабатывал, потому что я был занят строительством и вынужден был занимать деньги, даже для того, чтобы заправить машину или купить хлеба.

      – Сейчас я считаю, что это правильный путь, потому что одолженные деньги ставят вас в рамки. Заем – это стимул работать, это стимул не думать о том, что у тебя это не получилось сегодня, и можно все бросить.

      Больше – смотрите в интервью.

      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей

      Читай новости даже без интернета

      Скачать

      Читай новости даже без интернета

      Залиште відгук