Хранение здесь ни при чем: зачем опытные хозяйки кладут колбасу в морозилку

20 ноября 2024, 11:13
Читати новину українською

Кулинария –это искусство, в котором постоянно узнаешь что-то новое. И главное – не перестаешь удивляться изобретательности украинских хозяек!

Вареная или молочная колбаса – это продукт, который часто есть в нашем холодильнике. 24 Канал предлагает воспользоваться интересным решением портала Ukr.Media, с которым вам не просто не придется беспокоиться о ее хранении, но и удастся получить интересную заготовку.

Читайте также Этот рецепт считают подарком судьбы: рулет с ветчиной и сыром, который не перестают обожать

Зачем ставить колбасу в морозилку

Этот способ не только продлит срок хранения продукта, но и откроет новые возможности для его использования. Замороженная колбаса становится твердой, благодаря чему ее легко натереть на терке.

Полученную "колбасную стружку" можно использовать для приготовления бутербродов - как горячих, так и обычных. Просто смешайте ее с тертым сыром и мягким сливочным маслом, а затем намажьте на хлеб.

К такой намазке по желанию можно добавить и другие ингредиенты: зелень, измельченный перец, кетчуп, майонез или любой любимый соус. Это позволит быстро приготовить питательный и вкусный завтрак для всей семьи.

Горячие бутерброды с этой начинкой нужно просто запечь в духовке в течение 5 – 10 минут - до того момента, как вы успеете накрыть на стол и заварить чай.