Дональд Трамп и его любимая еда: эти блюда доступны каждому украинцу

5 ноября 2024, 20:01
Читати новину українською

Дональд Трамп известен своей любовью к простой еде, которую выбирают миллионы людей по всему миру. Он увлекается фастфудом и простыми блюдами.

Блюда, которые он просит готовить для него – это бургеры, картофель фри, жареная курица. Больше о кулинарных предпочтениях Дональда Трампа рассказывает 24 Канал.

Интересно Лучшие блюда с морепродуктами: топ-5 рецептов от итальянского шеф-повара

Что на обед у Дональда Трампа

Известно, что Трамп увлекается фаст-фудом, в частности классическими гамбургерами и пиццей. Во время кампании 2016 года Трамп поделился фотографией, на которой он ест жареную курицу из ведра известного фастфуда.

Буквально в прошлом месяце Трамп посетил McDonald's в Пенсильвании, где готовил и подавал клиентам картофель фри.

Мое любимое блюдо – яичница с беконом. Бекон средней степени прожарки, а яйца всмятку,
– рассказывает Трамп своим поклонникам.

Он не пьет ни кофе, ни чая и вообще мало ест в течение дня. По слухам, в Овальном кабинете он установил кнопку для вызова бутылки кока-колы. Он также очень любит есть стейки с кетчупом, бургеры без булочек и конфеты.

У пошуках ніжного смаку, що додасть вашим стравам морського акценту? Крабові палички від ТМ "Водний Світ" – це ідеальний вибір! Неймовірно ніжні й завжди якісні – продукція ТМ “Водний Світ” стане окрасою будь-якої закуски.

Картофель фри в духовке

  • Время: 25 минут
  • Порций: 2

Ингредиенты:
– 2 средние картофелины;
– 1 столовая ложка растительного масла;
– соль – по вкусу;
– черный перец по вкусу;
– паприка по вкусу;
– сушеный чеснок по вкусу.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Картофель почистите и нарежьте на тонкие полоски, примерно в 1 сантиметр шириной.
  3. Выложите нарезанный картофель на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу, это сделает фри более хрустящим.
  4. В миске смешайте картофель с растительным маслом, солью, перцем, паприкой и сушеным чесноком (если используете специи).
  5. Выложите картофель в один слой на противень, застеленный пергаментом.
  6. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте 25 – 30 минут, пока картофель не станет золотистым и хрустящим.
  7. В середине процесса переверните картофель, чтобы он равномерно пропекся.
  8. Достаньте из духовки и подавайте к столу горячим.

Бургер

  • Время: 30 минут
  • Порций: 2

Ингредиенты:
– 500 граммов говяжьего фарша;
– 1 луковица (примерно 100 граммов);
– 1 яйцо;
– 2 столовые ложки оливкового масла (30 миллилитров);
– специи: соль, перец, молотый тмин, мускатный орех, молотый чеснок – по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук до коричневого цвета.
  3. Положите фарш в миску, добавьте лук и яйцо.
  4. Приправьте мясо солью, перцем, тмином, чесноком и мускатным орехом.
  5. Тщательно перемешайте смесь руками и сформируйте плоские котлеты.
  6. Хорошо разогрейте сковороду-гриль и выложите на нее котлеты.
  7. Жарьте по 4 минуты с каждой стороны.
  8. Подавайте с булочкой, любимым соусом и салатом.

Она прекрасно ее готовит сама: любимое блюдо Камалы Гаррис.