Дональд Трамп и его любимая еда: эти блюда доступны каждому украинцу
Дональд Трамп известен своей любовью к простой еде, которую выбирают миллионы людей по всему миру. Он увлекается фастфудом и простыми блюдами.
Блюда, которые он просит готовить для него – это бургеры, картофель фри, жареная курица. Больше о кулинарных предпочтениях Дональда Трампа рассказывает 24 Канал.
Интересно Лучшие блюда с морепродуктами: топ-5 рецептов от итальянского шеф-повара
Что на обед у Дональда Трампа
Известно, что Трамп увлекается фастфудом, в частности классическими гамбургерами и пиццей. Во время кампании 2016 года Трамп поделился фотографией, на которой он ест жареную курицу из ведра известного фастфуда.
Буквально в прошлом месяце Трамп посетил McDonald's в Пенсильвании, где готовил и подавал клиентам картофель фри.
Мое любимое блюдо – яичница с беконом. Бекон средней степени прожарки, а яйца всмятку,
– рассказывает Трамп своим поклонникам.
Он не пьет ни кофе, ни чая и вообще мало ест в течение дня. По слухам, в Овальном кабинете он установил кнопку для вызова бутылки кока-колы. Он также очень любит есть стейки с кетчупом, бургеры без булочек и конфеты.
У пошуках ніжного смаку, що додасть вашим стравам морського акценту? Крабові палички від ТМ "Водний Світ" – це ідеальний вибір! Неймовірно ніжні й завжди якісні – продукція ТМ “Водний Світ” стане окрасою будь-якої закуски.
Картофель фри в духовке
- Время: 25 минут
- Порций: 2
Ингредиенты:
– 2 средние картофелины;
– 1 столовая ложка растительного масла;
– соль – по вкусу;
– черный перец по вкусу;
– паприка по вкусу;
– сушеный чеснок по вкусу.
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Картофель почистите и нарежьте на тонкие полоски, примерно в 1 сантиметр шириной.
- Выложите нарезанный картофель на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу, это сделает фри более хрустящим.
- В миске смешайте картофель с растительным маслом, солью, перцем, паприкой и сушеным чесноком (если используете специи).
- Выложите картофель в один слой на противень, застеленный пергаментом.
- Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте 25 – 30 минут, пока картофель не станет золотистым и хрустящим.
- В середине процесса переверните картофель, чтобы он равномерно пропекся.
- Достаньте из духовки и подавайте к столу горячим.
Бургер
- Время: 30 минут
- Порций: 2
Ингредиенты:
– 500 граммов говяжьего фарша;
– 1 луковица (примерно 100 граммов);
– 1 яйцо;
– 2 столовые ложки оливкового масла (30 миллилитров);
– специи: соль, перец, молотый тмин, мускатный орех, молотый чеснок – по вкусу.
Приготовление:
- Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками.
- Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук до коричневого цвета.
- Положите фарш в миску, добавьте лук и яйцо.
- Приправьте мясо солью, перцем, тмином, чесноком и мускатным орехом.
- Тщательно перемешайте смесь руками и сформируйте плоские котлеты.
- Хорошо разогрейте сковороду-гриль и выложите на нее котлеты.
- Жарьте по 4 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с булочкой, любимым соусом и салатом.
Она прекрасно ее готовит сама: любимое блюдо Камалы Гаррис.