С этим маринадом даже твердое мясо станет мягким и будет таять во рту

19 ноября 2024, 12:45
Читати новину українською

Уникальный маринад усиливает нежность мяса, позволяя ему практически таять во рту и распадаться на нежные волокна. Это блюдо, отличающееся своей простотой, доступно для кулинаров любого уровня подготовки.

Важно лишь выбрать правильный маринад. І 24 Канал со ссылкой на Daily News предлагает способ маринования мяса, который станет вашим фаворитом.

Интересно Нужно ли мыть мясо перед приготовлением: есть ответ

Молочный маринад для мяса

  • Время: 15 минут
  • Порции: 1

Ингредиенты:
– два стакана молока (3,2%)
– несколько зубков чеснока
– 4 столовые ложки сахара
– соль и перец – по вкусу

  1. В молоко добавьте сахар, соль и черный молотый перец. Вскипятите и охладите.
     
  2. Нарежьте мясо на куски, натрите солью, чесноком, а затем залейте охлажденным кипяченым молоком с растворенным сахаром.
     
  3. Оставьте мясо мариноваться в течение 3 часов.

Молочный маринад, которое сделает ваше мясо особенно мягким готов!

Понравился рецепт? Тогда узнайте, как вкусно потушить опята в сметане – они прекрасно подойдут к мясу.