Более идеального сочетания не придумать: готовим легкий овощной салат с тунцом

12 ноября 2024, 12:33
Читати новину українською

Салаты признаны одними из самых простых в приготовлении блюд. Их универсальность позволяет наслаждаться ими во время завтрака, обеда или ужина, или же на празднике. Среди разнообразных вариантов, салат с тунцом и оливками стал особенно любимым среди любителей рыбки.

Это быстрое и легкое блюдо, которое требует минимальных усилий для приготовления. Гости непременно оценят великолепное сочетание вкусов рыбы, салата и овощей. Итак, рецепт приготовления салата с тунцом и оливками, рассказывает 24 Канал со ссылкой на Woman24.

Читайте также Бутерброды мгновенно исчезают со стола: готовим намазку, которая заставит вас забыть обо всех остальных

Овощной салат с тунцом и маслинами

  • Время: 15 – 20 минут
  • Порции: 1

Ингредиенты: 
– листья салата
– 2 столовые ложки кукурузы
– 3 яйца
– 150 граммов помидоров
– 160 граммов консервированного тунца
– 0,5 банки маслин
– 1 красная луковица

для заправки:  
– 2 столовые ложки масла
– 1 столовая ложка соевого соуса
– 2 чайные ложки французской горчицы

Ищете ингредиент для своего любимого салата? Крабовые палочки ТМ "Водный Мир" их нежный вкус и высокое качество сделают ваше блюдо настоящим шедевром.

Приготовление:

  1. На дно тарелки выложите помытые и просушенные листья салата, на салат – кукурузу, нарезанные ломтиками вареные яйца и помидоры.
     
  2. Слейте сок с тунца и выложите его на тарелку.
     
  3. После этого положите маслины и кольца красного лука.
     
  4. Для заправки смешайте масло, соевый соус и горчицу и полейте ею салат. Блюдо готово.

Понравился рецепт? Тогда узнайте, как приготовить салат с мивиной и крабовыми палочками.