Укр Рус
22 июня, 00:28
1

Достаточно лишь ложки этого ингредиента: ваш омлет больше никогда не будет сухим

Основні тези
  • Для приготовления идеального омлета нужно добавить столовую ложку густой сметаны или натурального йогурта на 2 – 3 яйца.
  • Кисломолочный продукт взбивается вместе с яйцами до однородной смеси, которая жарится на сковороде привычным способом.

Омлет – замечательный завтрак на все случаи жизни. Однако случается, что по разным причинам он получается несколько сухим. Но этого можно легко избежать!

Омлет – очень простое и неприхотливое блюдо, но даже оно при определенных обстоятельствах может стать разочарованием. Как этого избежать – рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал Ukr.Media.

Читайте также Отдых превратится в праздник: готовим медовик по рецепту любимицы хозяек Лилии Цвит

Как приготовить идеальный омлет

Все, что вам нужно для идеального результата – столовая ложка густой сметаны или натурального йогурта на 2 – 3 яйца. Поверьте, этот секрет точно изменит привычное блюдо.

Любимый завтрак / Фото Pixabay

Кисломолочный продукт нужно взбивать вместе с яйцами, можно добавлять другие добавки вроде зелени. Смесь должна получиться однородной, но ни в коем случае не взбивайте ее до состояния крутой пены.

Теперь выливаем смесь на сковороду и жарим привычным способом. Омлет получится пышным и очень нежным – именно то, что нужно для лучшего начала дня.

Так их сделают не во всех заведениях: готовим нежные и сочные ребрышки с Эктором.