Омлет – очень простое и неприхотливое блюдо, но даже оно при определенных обстоятельствах может стать разочарованием. Как этого избежать – рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал Ukr.Media.
Читайте также Отдых превратится в праздник: готовим медовик по рецепту любимицы хозяек Лилии Цвит
Как приготовить идеальный омлет
Все, что вам нужно для идеального результата – столовая ложка густой сметаны или натурального йогурта на 2 – 3 яйца. Поверьте, этот секрет точно изменит привычное блюдо.
Любимый завтрак / Фото Pixabay
Кисломолочный продукт нужно взбивать вместе с яйцами, можно добавлять другие добавки вроде зелени. Смесь должна получиться однородной, но ни в коем случае не взбивайте ее до состояния крутой пены.
Теперь выливаем смесь на сковороду и жарим привычным способом. Омлет получится пышным и очень нежным – именно то, что нужно для лучшего начала дня.
Так их сделают не во всех заведениях: готовим нежные и сочные ребрышки с Эктором.



