Сочные ребрышки в горчично-медовом соусе – это настоящее прикосновение к наслаждению, которое вы не забудете никогда. 24 Канал предлагает убедиться в этом с рецептом любимого Эктора, которым он поделился в своем инстаграме.

Интересно Аромат будет как у свежего: как правильно заморозить укроп

Рецепт ребрышек

  • Время: 2 часа
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– килограмм ребрышек;
– соль и перец по вкусу;
соус для гриля:
– 2 столовые ложки чесночного порошка;
– 1 столовая ложка сладкой паприки;
– 1 столовая ложка дижонской горчицы;
– 1 столовая ложка яблочного уксуса;
– 50 миллилитров оливкового масла;
соус для подачи:
– 2 столовые ложки дижонской горчицы;
– 4 столовые ложки меда;
– 30 миллилитров соевого соуса.

Приготовление:

  1. Смешиваем все ингредиенты для маринада.
  2. Ребра выкладываем на фольгу и смазываем маринадом.
  3. Готовим ребра на гриле.
  4. Смешиваем ингредиенты для горчично-медового соуса, смазываем ребра.
  5. После того, я они приготовятся, аккуратно вынимаем косточки.
  6. Подаем к столу с овощами.

Приятного аппетита!

Вкус истории: готовим знаменитую украинскую лемишку.