Секрет, который приведет вас к славе: какой простой ингредиент гарантирует, что взбитые белки будут устойчивы

18 сентября 2024, 00:27
Читати новину українською

Источник:

doradcasmaku

Взбитые белки являются важным элементом многих десертов. И их устойчивость – это определяющий фактор успеха.

Этот кулинарный секрет превратит ваши десерты в шедевр. И все, что для этого нужно – иметь под рукой простой и доступный ингредиент, пишет doradcasmaku!

Интересно Нужна только вода: как в одно мгновение проверить свежесть яиц

Как гарантировать устойчивость белков

Во всех рецептах указывается потребность взбивать белки до устойчивых пиков. Однако случается, что они опадают, стоит только выключить миксер или переложить их в другую посуду.

Соль гарантирует идеальный результат / Фото Pixabay

Все, что вам нужно для идеального результата – щепотка соли. Этот простой ингредиент сделает белок более устойчивым и он не будет опадать.

Все гениальное – простое!

Опыт поколений: как быстро сделать заварное тесто тесто на пирожки.