Новый уровень райского наслаждения: Эктор показал, как делать знаменитый рулет "Красный бархат"
Вкусные десерты – это возможность окунуться в поистине незабываемые кулинарные ощущения. С этим рецептом вы точно получите особый опыт, а ваши близкие будут в восторге от вашего таланта.
Через вкус этого рулета говорит сама любовь. Он станет прекрасным дополнением к домашнему чаепитию или перерыва на работе. 24 Канал предлагает обязательно воспроизвести этот десерт по рецепту, которым поделился известный шеф Эктор Хименес-Браво в своем инстаграме.
Будет интересно Нашинковал, заправил – и на стол: салат из красной капусты, который расхваливают все хозяйки
Рецепт рулета "Красный бархат"
- Время: 30 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
корж:
– 4 яйца;
– 85 граммов сахара;
– 80 граммов муки;
– 10 граммов какао-порошка;
– 1/2 чайной ложки разрыхлителя;
– красный краситель;
– 35 граммов растительного масла;
ягодный джем:
– 300 граммов клубники или малины;
– 50 граммов сахара;
– 30 граммов крахмала;
сливочный крем:
– 300 граммов сливочного крем-сыра;
– 150 граммов сливок;
– 60 граммов сахарной пудры.
Приготовление:
- Взбейте яйца с сахаром до получения пышной пены.
- Добавьте просеянную муку, какао, разрыхлитель, краситель и масло. Перемешайте до однородной массы.
- Вылейте тесто на пергаментную бумагу и разровняйте его.
- Выпекайте в течение 7 – 9 минут при температуре 180 градусов.
- После выпекания подровняйте края лепешки, накройте его вторым листом пергамента и дайте остыть.
- Перебейте ягоды в пюре, варите с сахаром и крахмалом до загустения. Охладите массу.
- Взбейте все ингредиенты для крема до пышности.
- Возьмите охлажденный корж, смажьте его джемом, а затем кремом.
- Заверните корж в рулет, покройте тонким слоем крема и присыпьте крошками из обрезков.
Приятного аппетита!
Вкусное возвращение в прошлое: готовим любимые жареные пирожки с Ярославским.