Невероятное сочетание винограда и куриного филе: как приготовить салат "Тифани"
16 декабря 2024,
06:05
Читати новину українською
Этот салат не только очень вкусный – он выглядит как настоящее произведение искусства. Если вы ищете опцию "празднично и дорого" – этот рецепт точно придется по душе.
Салат "Тифани" всегда удивляет гостей. Он легкий, изысканный и очень аппетитный. Как его приготовить рассказывает 24 Канал со ссылкой на Сookpad.
Интересно Больше никакой Шубы: 3 самых вкусных салата на Новый год 2025
Салат "Тифани"
- Время: 25 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 300 граммов куриного филе;
– 300 граммов винограда без косточек;
– 2 – 3 яйца;
– 50 граммов грецких орехов;
– 150 граммов твердого сыра;
– майонез – по вкусу.
Приготовление:
- Отварите куриное филе и яйца вкрутую.
- Куриное филе нарежьте мелко или разделите на волокна и выложите первым слоем на тарелку.
- Смажьте его майонезом.
- Грецкие орехи немного подсушите на сухой сковородке, измельчите до средней крошки и равномерно посыпьте ими слой курицы.
- Очищенные отваренные яйца натрите на терке и выложите поверх орехов, разравнивая ровным слоем.
- Сыр натрите на мелкой терке и сделайте майонезную сетку сверху. Украсьте салат виноградом без косточек, равномерно выложив его поверх сыра.
- Салат готов к подаче.
Приятного аппетита!
Невероятное блюдо: что приготовить на Святой вечер.