Немного сыра и муки – и рогалики готовы: хрустящая выпечка без усилий

5 ноября 2024, 07:46
Читати новину українською

Рогалики – это прекрасная возможность угостить родных и гостей. Готовить их не сложно, а лучшие впечатления гарантированы.

Эта выпечка станет приятным дополнением к чаю или кофе. Она получается хрустящей снаружи и мягкой внутри, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал "Смачненьке".

Читайте также Подарок на выходные: самая вкусная сельдь, которую можно приготовить дома

Рецепт хрустящих рогаликов

  • Время: 40 минут
  • Порций: 8

Ингредиенты:
– 250 граммов сыра;
– 100 граммов сливочного масла;
– 250 граммов муки;
– 80 граммов сахара;
– 1 чайная ложка соды;
– щепотка соли.

Приготовление:

  1. Смешиваем творог, масло, сахар и соль. Перетираем ингредиенты.
  2. Добавляем в смесь муку и соду. Замешиваем тесто.
  3. Делим его на два круга.
  4. Вырезаем треугольники.
  5. Скручиваем от большей стороны к углу, окунаем в сахар и выкладываем на пергамент.
  6. Выпекаем 15 – 20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Умеет колдовать на кухне: что любит готовить Камала Гаррис.