Немного сыра и муки – и рогалики готовы: хрустящая выпечка без усилий
5 ноября 2024,
07:46
Читати новину українською
Рогалики – это прекрасная возможность угостить родных и гостей. Готовить их не сложно, а лучшие впечатления гарантированы.
Эта выпечка станет приятным дополнением к чаю или кофе. Она получается хрустящей снаружи и мягкой внутри, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал "Смачненьке".
Читайте также Подарок на выходные: самая вкусная сельдь, которую можно приготовить дома
Рецепт хрустящих рогаликов
- Время: 40 минут
- Порций: 8
Ингредиенты:
– 250 граммов сыра;
– 100 граммов сливочного масла;
– 250 граммов муки;
– 80 граммов сахара;
– 1 чайная ложка соды;
– щепотка соли.
Приготовление:
- Смешиваем творог, масло, сахар и соль. Перетираем ингредиенты.
- Добавляем в смесь муку и соду. Замешиваем тесто.
- Делим его на два круга.
- Вырезаем треугольники.
- Скручиваем от большей стороны к углу, окунаем в сахар и выкладываем на пергамент.
- Выпекаем 15 – 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Умеет колдовать на кухне: что любит готовить Камала Гаррис.