Эта закуска всегда желанна: рецепт с крабовыми палочками, которым вас будут умолять поделиться
Закуски способны задать тон для всего застолья. Для этого важно обеспечить не только превосходный вкус, но и яркий вид.
Крабовые палочки можно подать оригинальным способом, который точно запомнится всем. Когда представится возможность, 24 Канал предлагает воспользоваться этим интересным рецептом от Ukr.Media.
Интересно Нежный и по-особенному вкусный: простой рецепт салата с крабовыми палочками и сырком
Рецепт закуски с крабовыми палочками
- Время: 15 минут + время в холодильнике
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 500 граммов крабовых палочек;
– 70 – 80 миллилитров растительного масла;
– сок половины лимона;
– 1 чайная ложка хлопьев паприки;
– 0,5 чайной ложки ароматных трав (тимьян, базилик, орегано);
– 0,5 чайной ложки сушеной петрушки;
– 1 зубчик чеснока;
– соль, черный и острый перец – по вкусу.
Порадувати кохану людину чимось апетитним і водночас поживним – легко. Салати з крабовими паличками від ТМ "Водний Світ" – ідеальний варіант, адже це швидко, корисно і завжди смачно!
Приготовление:
Крабовые палочки можно просто нарезать кружочками, полосками или кубиками – как вам нравится. Но попробуйте подать их по-особенному, так, чтобы на вид трудно было догадаться, что это обычные крабовые палочки.
Для этого разверните каждую палочку, охлажденную (но не замороженную, ведь охлажденные разворачиваются лучше), и сложите их "стопкой". Нарежьте на тонкие полоски ножом.
Сложите полоски в миску и подготовьте маринад. В глубокой тарелке смешайте растительное масло, сок половины лимона, хлопья паприки, ароматные травы, немного сушеной петрушки (или несколько веточек свежей), а также измельченный зубчик чеснока.
Добавьте соль, черный и острый красный перец. Кстати, с острым перцем блюдо приобретает особую пикантность!
Залейте палочки подготовленным маринадом, осторожно перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 12 часов, чтобы блюдо настоялось.
Приятного аппетита!
Они будут готовы уже через сутки: простой рецепт малосольных огурцов.