Такой вкуснятины вы еще не пробовали: рецепт идеального томатного супа от Эктора Хименеса-Браво

8 сентября 2024, 22:59
Читати новину українською

Осень – идеальная пора для вкусных супов. Попробуйте приготовить томатный по рецепту судьи проекта "МастерШеф" Эктора Хименеса-Браво.

Такой суп понравится всем. Ведь он очень ароматный и насыщенный.

Стоит попробовать Любимое блюдо миллионов: как приготовить роскошное мясо по-французски на сковороде

Томатный суп

  • Время: 40 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 8 – 9 различных томатов;
– 1 луковица;
– 1 красный сладкий перец;
– 2 куриные грудки;
– 500 миллилитров бульона;
– сухой чеснок, перец, паприка, прованские травы, соль по вкусу;
– 1 авокадо;
– сок лимона или лайма по вкусу;
– 100 граммов твердого сыра;
– зелень и начос для декора.

Смотрите, как приготовить томатный суп: видео

Приготовление:

  1. Сварите куриный бульон. Можно также добавить туда дополнительно сельдерей, лук и перец.
  2. Лук, перец красный и томаты выложите на противень, посолите, поперчите и добавьте все специи. Поставьте в духовку выпекаться до мягкости.
  3. Тем временем нарежьте авокадо, добавьте сок лайма или лимона. Посолите и поперчите.
  4. Овощи достаньте из духовки, перебейте блендером, добавьте бульон. Должна получиться однородная смесь.
  5. Выложите в тарелку слоями суп, курицу, сыр и снова суп. Украсьте авокадо, кинзой и начос.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастические итальянские ньоки с грибами и беконом.