Пельмени больше никогда не будут разваливаться в воде: какой ингредиент следует добавить в кипяток
Пельмени это всегда особый праздник на кухне. И не стоит его портить неприятными мелочами.
Наверняка, с каждой хозяйкой случалась неприятность, когда пельмени разваливались прямо в кипятке. Больше этого с вами не произойдет, если знать секретный ингредиент, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал Ukr.Media.
Читайте также Подарок на выходные: самая вкусная сельдь, которую можно приготовить дома
Что нужно добавить в кипяток
Когда будете готовить пельмени в следующий раз, обязательно добавьте в кипяток крахмал. Он образует вокруг начинки своеобразную оболочку, благодаря чему она не вытечет наружу, даже если при лепке были допущены ошибки.
Блюдо, от которого невозможно отказаться / Фото Pixabay
Кроме того, крахмал помогает пельменям сохранить правильную текстуру. Благодаря этому компоненту пельмени не просто будут вкусными, но и будут иметь аппетитный и привлекательный вид.
Легендарный салат "Белочка": готовим из трех ингредиентов.