Пампухи не будут впитывать масло: какой ингредиент – секрет хозяек

18 декабря 2024, 00:54
Читати новину українською

Пампухи – обязательное лакомство рождественского периода. Его готовит каждая семья, поэтому все секреты их приготовления пригодятся.

Самая большая забота во время приготовления пончиков – их жарка. Важно, чтобы начинка не вылезла наружу, а тесто не набрало масла. 24 Канал рассказывает, что нужно добавить, чтобы пончики не набрали лишнего жира.

Интересно Зимний торт, который готовят на праздники: знаменитая и аппетитная "Герцогиня"

Обязательный ингредиент

Наверное, в каждом рецепте пончиков можно встретить спирт или алкоголь – водку или коньяк. И пренебрегать этим ингредиентом нельзя ни в коем случае.

Вкусная рождественская традиция / Скриншот из видео

Дело в том, что именно спирт гарантирует, что тесто не будет впитывать масло при жарке. О детях можете не беспокоиться – на вкус или другие параметры этот компонент не повлияет никоим образом.

Никто не догадывается, что это "Шуба": рецепт с особой праздничной подачей.