Укр Рус
31 марта, 10:50
1

Сначала попробуйте догадаться сами: зачем добавлять дрожжи в салаты и в макароны

Основні тези
  • Пищевые дрожжи добавляют в различные блюда: супы, салаты, макароны, и используют подобно тертому пармезану.
  • Они не содержат сахара и глютена, что делает их идеальным выбором для веганов и диет без глютена.

Пищевые дрожжи могут стать одним из ваших кулинарных козырей. Главное –правильно их применить.

Важно помнить, что речь идет собственно о пищевых дрожжах. Они помогут не просто усовершенствовать ваши блюда, а сделают из вас мастера кулинарного дела, рассказывает 24 Канал со ссылкой на Ukr.Media.

Интересно Когда нужно поесть за несколько минут: как приготовить вкусный омлет на воде

Зачем в пищу добавляют пищевые дрожжи

Обычно пищевые дрожжи становятся прекрасным дополнением к таким блюдам:

  • супы;
  • яичница;
  • салаты;
  • макароны;
  • жареные овощи;
  • лапша;
  • рагу.

Как объясняют кулинары, это прекрасная и значительно дешевле альтернатива тертому сыру пармезан. Также они не содержат сахара и глютена, поэтому становятся отличной опцией для тех, кто сидит на диете.

Пищевые дрожжи имеют характерный сырный вкус, однако важно добавлять ел в меру, иначе этот вкусовой оттенок перебьет все остальные.

Вкусный яичный салат за считанные минуты: простой и проверенный рецепт.