Важно помнить, что речь идет собственно о пищевых дрожжах. Они помогут не просто усовершенствовать ваши блюда, а сделают из вас мастера кулинарного дела, рассказывает 24 Канал со ссылкой на Ukr.Media.
Интересно Когда нужно поесть за несколько минут: как приготовить вкусный омлет на воде
Зачем в пищу добавляют пищевые дрожжи
Обычно пищевые дрожжи становятся прекрасным дополнением к таким блюдам:
- супы;
- яичница;
- салаты;
- макароны;
- жареные овощи;
- лапша;
- рагу.
Как объясняют кулинары, это прекрасная и значительно дешевле альтернатива тертому сыру пармезан. Также они не содержат сахара и глютена, поэтому становятся отличной опцией для тех, кто сидит на диете.
Пищевые дрожжи имеют характерный сырный вкус, однако важно добавлять ел в меру, иначе этот вкусовой оттенок перебьет все остальные.
Вкусный яичный салат за считанные минуты: простой и проверенный рецепт.