В приготовлении омлета на воде есть свое очарование. Он получается очень нежным, и еще – вам не нужно беспокоиться о лишнем жире из-за масла, рассказывает 24 Канал со ссылкой на "Новини.Live".
Читайте также Даже через неделю останется мягкой: рецепт паски, которая станет вашей любимой
Рецепт омлета на воде
- Время: 5 минут
- Порций: 1
Ингредиенты:
– 2 – 3 яйца;
– сливочное масло;
– соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Яйца взбиваем, но не до густой пены.
- Сковороду разогреваем, наливаем немного воды и доводим до кипения.
- Выливаем яйца и готовим под крышкой 2 – 3 минуты.
- Лопаткой или шумовкой достаем омлет. По желанию можно добавить к нему любимые овощи и специи.
- Перед подачей смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!
О ней нельзя забывать: "шипучка" из 90-х, которая удивит ваших детей.